上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-13

看到我的标题,是不是大家开始YY了,其实呢?我是终于收到广东联通果粉活动组委会的通知,说我进入了最终决赛,让我9月15日14:30到广州珠江琶醍多功能展馆参加现场PK,心中的大石头终于落下,漫长的投票过程和最后专家评审的意见综合权衡之下我还是脱颖而出了,终于呀~终于呀~但是一块石头落下另一块石头又起,决赛那天我该怎么办呢?听说其他选手都很优秀的!不过,如果我得奖了,我要说什么感言?现在想想都觉得各种紧张。

看了一下组委会给我发的邀请函,按照活动的流程,15:00-17:00是举行游戏组36选6的PK,嘻嘻~~我素摄影组的,可以直接参加17:00开始的晚上的终极PK,那我要不要晚点到以免看着别人比赛挑起了我紧张的情绪呢,但是细看了活动流程之后,原来下午的活动除了游戏PK之外,还准备了Cosplay表演秀,就算再紧张也不能错过呀。

我的参赛图

晚上的活动还有沙画表演和魔术秀,真是太满足我的胃口了,然后就是“沃拍”摄影组、“沃秀”应用分享组和“沃游”游戏组的巅峰对决了,希望联通准备的活动能稍稍我的紧张情绪,好了废话不多说了,看我为我的作品准备的创意介绍吧:“我的作品叫夕阳的美丽,都说夕阳西下,断肠人在天涯,自古关于夕阳都或多或少的带了些许的忧伤,但在我镜头下夕阳却洋溢着很幸福的感觉,因为在镜头后你的脸庞堪比夕阳的美丽,那时的我们绝对跟忧伤绝缘,波澜不惊的江面、若隐若现的高楼和遍洒大地的余晖,都带着我们对彼此的期待,夕阳见证了你的美丽,希望大家看到这幅图能跟我有一样的感觉”。文艺小青年一枚,各位觉得怎样,欢迎各位顶起或者吐槽呀。

软件方面准备好了。硬件呢?我穿什么赴会了,正装、哈韩、校园风、嘻哈还是朋克呢?本来我就是一个挺注重穿着的人,毕竟穿得体了才是对对方的重视和尊重,现在要参加这么重要的活动,这回脑袋真要化成浆糊了。Oo,还是给女朋友打个电话吧,让她支支招。

大家也可以9月15日(是星期六哟)14:30到珠江琶醍多功能展馆来看我比赛哟,给我围观一下。

发表于2012-09-13

挺好,我感觉的哈哈~~

发表于2012-09-14

我认为参见比赛还是要穿的正是一点的哈。

还不赶紧告诉女朋友这个好消息啊,她一定会爱死你了。

拍照的水准还不错啊,期待你那天的比赛。

夕阳无限好,只是近黄昏啊。

发表于2012-09-15

现在你是不是拿着组委会发给你的邀请函不停的在看呀。

楼主,我帮你去宣传下,让没事的朋友都去看你的比赛。

想成为达人,你也可以边为楼主加油。

这可是好事啊,楼主,你的真很厉害,能进入果粉活动的决赛。

上一页|1|2|下一页
/2页