上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-19
工程质量堪忧

项目名称                   工程价 地价       售价         差价

卓越西乡安居家园 3949       2266      7380       1165

富通永福苑  2304       1709      6467       2454

中海阅景馨园 1374       3034      7900       3492

可以看出中海阅景馨园安居房工程造价是最低的,同时该项目的建造速度也是极快的,计划三年竣工,二年不到就快竣工了,门口的小产权感觉地基比这个牢固很多啊。

环境堪忧

卓越西乡安居家园门前有条臭水沟

富通永福苑机场噪声污染

中海阅景馨园高压电辐射污染(据说很多国家是一公里内不许住人的).

发表于2012-07-19
从那几个价钱中,看出来,好像中海阅景馨园的牟利是最大的啊!每套房子的成本价相比其他低好多啊!

不过我个人觉得还有更多的问题吧

大家呢?有什么看法
发表于2012-07-20
引用:落落不大方 在2012-7-19 16:13:24写道:原帖 
                        从那几个价钱中,看出来,好像中海阅景馨园的牟利是最大的啊!每套房子的成本价相比其他低好多啊!
大家呢?有什么看法

本来成本就是虚高的 房地产行业就是暴利

哎  伤不起的安居房

引用:落落不大方 在2012-7-19 16:11:32写道:原帖 
工程质量堪忧
项目名称                   工程价 地价       售价         差价
卓越西乡安居家园 3949  &nb....

为什么同样是安居房    工程造价差距这么大
引用:房奴老了 在2012-7-20 11:02:48写道:原帖 
引用:落落不大方 在2012-7-19 16:11:32写道:原帖  
工程质量堪忧
项目名称                   工程价 地价       售价       &nb....

我也觉得  为什么差价那么大

有猫腻?
工程质量堪忧
卓越西乡安居家园 3949  &nb....

想说  中海的造价那么低 为什么售价比永福苑还高
引用:忘了半斤 在2012-7-20 11:08:02写道:原帖 
工程质量堪忧
项目名称                   工程价 地价       售价       &nb....

中海的价格还是最高的

西乡的成本高它那么多  还没有它叫价高
引用:fcg忘了 在2012-7-20 11:09:50写道:原帖 
引用:忘了半斤 在2012-7-20 11:08:02写道:原帖  
工程质量堪忧
项目名称                   工程价 地价     &nbs....

明显有问题
引用:落落不大方 在2012-7-19 16:13:24写道:原帖 
大家呢?有什么看法

安居房伤不起

猫腻不好说
上一页|1|2|下一页
/2页