上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-04

“阅景”这个安居房的最大问题不是什么质量问题,是电梯使用问题。真不知道是管这个项目的人中没一个专业点的人才?还是故意拿我们老百姓开刷。配个电梯连个床和柜子什么都放不下的,以后让我们抬着家具爬几十层楼?,设计师是脑残还是白痴的?不懂别装懂啊。真开眼界了,我在深圳做了20多年工程,就没见过这样的房子。如果不是设计师的问题,就一定是开发商昧着良心赚这样的黑心钱。相信闹到这个地步已经开始有人发抖了!!!

发表于2013-08-05

最根溯源,还是设计的问题,太赶时间了。基本上初稿就通过了。所以房子很多不人性化的地方。

引用:晴天0829在2013-08-05 08:53:23写道:
2楼

最根溯源,还是设计的问题,太赶时间了。基本上初稿就通过了。所以房子很多不人性化的地方。

为什么那么赶时间啊,安全问题很重要啊

这个设计也太那个啥了吧,连个床都放不下

应该不会吧,中海再怎么说也是国企,国企那么有钱的,不会为了省钱,这样吧

引用:pugongying1254在2013-08-05 09:58:54写道:
5楼

应该不会吧,中海再怎么说也是国企,国企那么有钱的,不会为了省钱,这样吧

不会才有鬼,现在的人,能省点是一点,再说了,最后QIAN到哪里了,谁能说的清楚

这个房子买的我想哭啊,这段时间大家都闹的那么厉害,但是人家就是没啥反应啊

楼主,真的吗,床都放不下,不会吧

这是啥工程部的人啊,都是laji啊

引用:晴天0829在2013-08-05 08:53:23写道:
2楼

那也不能这么马虎设计啊,还有审核的人

上一页|1|2|下一页
/2页