上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-10

12月9号到莲花大厦签了合同,通知时说是最后一天了,人也不多,我是11点半之前到达的,办起来也很顺利,应该是上午最后一个签合同的了,也不用怎么排队,刷刷刷,刷了几张卡,刷刷刷,签了无数个名,按了无数个手印,快速办完手续,正式成为房奴啦!

引用:zhijianrong20121113 在2012-12-10 09:36:07写道:原帖
12月9号到莲花大厦签了合同,通知时说是最后一天了,人也不多,我是11点半之前到达的,办起来也很顺利,应该是上午最后一个签合同的了,也不用怎么排队,刷刷刷,刷了几张卡,刷刷刷,签了无数个名,按了无数个手印,快速办完手续,正式成为房奴啦!

恭喜啊。终于搞定了。现在已经是全部签完合同了啊!

引用:愈域鱼 在2012-12-10 09:46:08写道:原帖
引用:zhijianrong20121113 在2012-12-10 09:36:07写道:原帖

谢谢!应该是全部签完了吧!

诚信金收据和首付收据被收走,并开了一张回执。问及月供什么时候开始?回答说这事要问银行。分析表明:银行商贷应该还没最后下来,中海着急了,先收钱。

zhijianrong20121113,您好!您所发的帖子“12月9号已经签过合同的来报个到!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
zhijianrong20121113,您好!您所发的帖子“12月9号已经签过合同的来报个到!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开发商早点收钱,作为是今年的业绩,不过呢,也要留点到明年作为业绩嘛。

发表于2012-12-11

有道理!

那意思是说,还有部分人还没签合同交钱喽?

发表于2012-12-13

俺九号签的,十一点前去到直接就办理了,迅速。。。

发表于2012-12-14
引用:zhijianrong20121113 在2012-12-10 09:50:46写道:原帖
引用:愈域鱼 在2012-12-10 09:46:08写道:原帖
谢谢!应该是全部签完了吧!
诚信金收据和首付收据被收走,并开了一张回执。问及月供什么时候....

看样子现在贷款都还没有下来!

发表于2012-12-14
引用:zhijianrong20121113 在2012-12-10 09:50:46写道:原帖

看样子现在贷款都还没有下来!

上一页|1|2|下一页
/2页