上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-05

听说嘉御山那边已经是确定了深圳外国语学校。

最新的时候SS说成广应当是深中附小还是深大附中来着。也有说是4大名校的学位。

到底是啥学校啊,别到时候要入住了是一场空。

SS还说2013年9月份还是2014年9月份来着就要入学的呢!

引用:莲叶猫 在2013-01-05 15:20:25写道:原帖
最新的时候SS说成广应当是深中附小还是深大附中来着。也有说是4大名校的学位。
SS还说2013年9月份还是2014年9月份来着就要入学的呢!

信义是确定了么

不要到时候两边都是忽悠买房的

没有听说确定的消息啊

引用:莲叶猫 在2013-01-05 15:20:25写道:原帖
听说嘉御山那边已经是确定了深圳外国语。
最新的时候SS说成广应当是深中还是深大来着。也有说是4大名校的。
到底是啥啊,别到时候要入住了是一场空。
SS还说2013年9月份还是2014年9月份来着就要的呢!

深大???

不会又是忽悠吧

发表于2013-01-06
引用:风中蒙蒙 在2013-01-05 17:28:24写道:原帖
深大附小???

哈哈 据说不是深大附中就是深大附小来着。专科生做老师的!

引用:江山多娇美人如画 在2013-01-06 14:10:59写道:原帖
引用:风中蒙蒙 在2013-01-05 17:28:24写道:原帖
听说嘉御山那边已经是确定了深圳外国语。
最新的时候SS说成广应当是深中还是深大来着。也有说是4大名校的。
到底是啥啊,别到时候要入住了是一场空。
SS还说2013年9月份还是2014年9月份来着就要的呢!
深大???
哈哈 据说不是深大就是深大来着。专科生做老师的!

谁做老师都出来了?不会吧 ?是哪几个都还没弄清楚了  

4大名校不能吧?不过有听说9年制公立

之前宣传的是什么名校,如果合同上有写的话就不用担心

上一页|1|2|下一页
/2页