上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

前短时间去看,脱的就剩下几层了,现在应该全脱了吧。

坛子里的童鞋都在希望能早点交房,我也希望能赶在明年年底能入住就好了,到时候正好是我和老婆结婚五周年纪念日,也是我老婆的生日,而且算命的人说我在马年会有个好兆头,希望能赶上这个好日子,一家子住进新房顺风顺水的。

年底入住?有点不太实际啊,装修都要弄那么久

还差2栋还没有脱。

引用:一直犯困的猪在2013-10-21 10:22:30写道:
1楼

前短时间去看,脱的就剩下几层了,现在应该全脱了吧。  坛子里的童鞋都在希望能早点交房,我也希望能赶在明年年底能入住就好了,到时候正好是我和老婆结婚五周年纪念日,也是我老婆的生日,而且算命的人说我在马年会有个好兆头,希望能赶上这个好日子,一家子住进新房顺风顺水的。

交房时间摆在那里 完全不急

引用:曾心相印_qq在2013-10-21 14:10:22写道:
3楼

还差2栋还没有脱。

脱衣服的速度非常快的。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 10:42:53写道:
2楼

要是12月份才入住要到15年才能入住了。

脱了那么久还没有脱完

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 10:42:53写道:
2楼

引用:尘雪染沙在2013-10-21 15:07:26写道:
6楼

要是12月份才入住要到15年才能入住了。

要不要那么久啊,要等到15年

引用:一直犯困的猪在2013-10-21 10:22:30写道:
1楼

前短时间去看,脱的就剩下几层了,现在应该全脱了吧。  坛子里的童鞋都在希望能早点交房,我也希望能赶在明年年底能入住就好了,到时候正好是我和老婆结婚五周年纪念日,也是我老婆的生日,而且算命的人说我在马年会有个好兆头,希望能赶上这个好日子,一家子住进新房顺风顺水的。

楼主是一个性情中人

明年才入伙吧!

上一页|1|2|下一页
/2页