上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

不知道有哪位童鞋去香蜜湖看热闹没有,天天看新闻说某某集团在前海拿下地王,这次难得是在我大龙华拿地,而且就在上塘站边上,靠近红山。

结果大家都应该知道了,被低调的中海集团拿下地王,一般拿下地王,对房价的增长都会起到很大的促进作用,这是不是意味着龙华的房价马上就要上一个台阶。

有人宣称中海拿下地王,龙王房价马上就要升到3万一平,虽然吹牛吹的厉害了,不过按照龙华最近房价的涨势,应该是迟早的事。

所以借用牛刀的一句名言,买房还是要趁早的好啊。 

发表于2013-10-17

受好处的应该只有中海这个集团吧

发表于2013-10-18
引用:桥木在2013-10-17 09:43:44写道:
1楼

不知道有哪位童鞋去香蜜湖看热闹没有,天天看新闻说某某集团在前海拿下地王,这次难得是在我大龙华拿地,而且就在上塘站边上,靠近红山。  结果大家都应该知道了,被低调的中海集团拿下地王,一般拿下地王,对房价的增长都会起到很大的促进作用,这是不是意味着龙华的房价马上就要上一个台阶。  有人宣称中海拿下地王,龙王房价马上就要升到3万一平,虽然吹牛吹的厉害了,不过按照龙华最近房价的涨势,....

龙华应当涨不到哪里去吧

引用:房奴汇汇在2013-10-17 09:47:32写道:
2楼

受好处的应该只有中海这个集团吧

中海真是打不死的小强。

引用:桥木在2013-10-17 09:43:44写道:
1楼

不知道有哪位童鞋去香蜜湖看热闹没有,天天看新闻说某某集团在前海拿下地王,这次难得是在我大龙华拿地,而且就在上塘站边上,靠近红山。  结果大家都应该知道了,被低调的中海集团拿下地王,一般拿下地王,对房价的增长都会起到很大的促进作用,这是不是意味着龙华的房价马上就要上一个台阶。  有人宣称中海拿下地王,龙王房价马上就要升到3万一平,虽然吹牛吹的厉害了,不过按照龙华最近房价的涨势,....

买房要趁早啊 不然真的涨价到买不期啊。

上一页|1|
/1页