上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

看了下备案均价,发现和平里的均价和红山的汇龙湾差不多。和平里和汇龙湾一样,都是刚开盘就几乎日光的。要是再给一次机会,这两个盘同时开盘,大家会选哪一个呢?

还有最近靠近红山有一个很热的盘卓越皇后道,这盘跟和平里,汇龙湾差不多,都是主推3房,只是皇后道是带精装修。价格肯定要比和平里和汇龙湾贵一些

左边是汇龙湾的数据。

右边是和平里的数据。

我觉得就从地段来说应当是汇龙湾完胜和平里的。 和平里的优势也就是生态公园和港铁入户了。 不过有地铁一样可以共享红山的所有 商业生活配套。

再来几个龙华的老盘的备案均价。真的让人伤不起啊。

只能证明房价涨的太快了。

再来一次还是毫不犹豫的选汇龙湾...  不过我要2栋2单元啊  

发表于2013-08-20

如果上天再给我一次机会,我一定会在红山还是一片地的时候把它买下来,现在估计离首富也不远了

红山站的楼盘很集中啊,而且目前来看大多都是80后的青年,比较年轻,未来社区可能会活跃很多

引用:房奴汇汇在2013-08-20 09:36:26写道:
7楼

如果上天再给我一次机会,我一定会在红山还是一片地的时候把它买下来,现在估计离首富也不远了

楼上的你想多了,以为我会暴富,可是我没有。。。。。

引用:房奴汇汇在2013-08-20 09:36:26写道:
7楼

引用:小花不花在2013-08-20 15:19:00写道:
9楼

楼上的你想多了,以为我会暴富,可是我没有。。。。。

我以为我会哭,结果还真哭了

引用:海鸥爱上鱼在2013-08-20 15:08:38写道:
8楼

红山站的楼盘很集中啊,而且目前来看大多都是80后的青年,比较年轻,未来社区可能会活跃很多

我喜欢这样的氛围,大家都基本在一个年龄段,比较有话题聊

上一页|1|2|下一页
/2页