上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-15

我刚听说汇龙湾准备加推的2期突然又换成2号楼???求证啊~

到底是怎么回事???年前和说推2号楼 年后又说是1号楼了!!!而且还一直给我推荐1号楼是楼王单位,户型好,位置好!!!!

现在怎么又突然改了2号楼???

前天我见好多朋友在说深圳 出了个 限涨令  昨天又说是假的。。。害我特意跑去请教一些了解的朋友,他们说也不算假  这个政策两年前就出了,但抓得不严  后来就不了了之了,现在的新国五条的大背景下  这个算是旧事重提!!!炒冷饭吧。。。。重新拿出来说要严抓。。。。

哎  要是真的能有效果就好啦!!!刚需米不足啊!!!求房价别涨了。。。。

话说回来,为什么突然又换了之前的推盘计划???

难道真的是受这个限涨令的影响?

因为之前就听说1号楼肯定比3号楼要卖得贵的,作为楼王来推。。。

如果限涨令影响了,那就是说这个1号楼要是不能涨价卖  开发商就觉得亏了是不是?

所以临时改换推盘计划,换成2号楼???

如果真的换成2号楼了 说明有鬼

难道因为限价令,汇龙湾怕1栋卖亏了,所以先捂着,等风声过后再高价卖?

发表于2013-03-16
确实换成二号楼了。
发表于2013-03-18
引用:曾心相印_qq 在2013-03-16 22:58:35写道:原帖
确实换成二号楼了。

这是真的啊??这是怎么回事??

发表于2013-03-18
引用:红山阿炳 在2013-03-15 15:54:14写道:原帖
我刚听说汇龙湾准备加推的2期突然又换成2号楼???求证啊~
到底是怎么回事???年前和说推2号楼 年后又说是1号楼了!!!而且还一直给我推荐1号楼是楼王单位,户型好,位置好!!!!
现在怎么又突然改了2号楼???
前天我见好多朋友在说深圳 出了个 限涨令
昨天又说是假的。。。害我特意跑去请教一些了解的朋友,他们说也不算假
这个政策两年前就出了,但抓得不严
后来就不了了之了,现在的新国五条的大背景下
这个算是旧事重提!!!炒冷饭吧。。。。重新拿出来说要严抓。。。。

要是真....

如果真有限涨令,楼王价格上不去,KFS肯定不干啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页