上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

记得9月底的时候,京城地铁4号线,神秘滞留60分钟,闹得满城风雨,昨日在深圳也同样出现了此等时间,无独有偶的是,同样是4号线,不过这样说来,大家似乎就没有那么那么意外了,因为4号线几乎是一个笑柄,因此也希望4号线辐射楼盘的kfs不要总拿4号线做营销策略了,或许还会起反作用。

昨天一大早就听见群里面讨论关于地铁的事件,鄙人发现了一女子的地铁纪实,神秘60分钟!

4号线你别逼我,啊啊啊啊啊~~

四号线你别逼我,等姐有钱了,自己建地铁,还要建在你边上,有6节车厢的那种,还要直达公司楼下不用转车的那种还要上班时间开手扶梯的那种

逼急了姐让偶未来的娃去学瞬间空间转换,发明随意门,让你变古董,无人愿坐

是姐大意了,8、9号的暂时安全让姐忘乎所以,竟然7:30才从白石龙的家出来,虽然正常行驶时间才27分钟,加上等车时间8:30到车公庙绰绰有余;

是姐太相信经验了,以为满大厅的人都是虚影都是泡沫,一开闸立马都能闪进去

此时7:58分,已经在大厅外等了十几分钟

开闸放行,站台上人山人海

每个车门前面估计最少都排了4、50人

此时8:04分

8:06分,第一辆车驶来全满,偶站在第8排的位置

凭着以往的经验,等到第二辆“从北站始发的车次”就能挤进去

第八排的位置,因为期待着“始发班次”姐一直心怀希望

查看更多精彩图片>>

8:11分,这就是传说中的“北站始发”

本来相当回女汉子,拼命挤上去,这回前面的真汉子也上不去啊

8:17分第二班车,前面的汉子还堵在车门外

4号线还停留在原地约5分钟左右才发车

肯定出现故障,犹豫了一下下,赶紧撤离现场

旁边的妹子已经打电话开始请假了

8:25分 大批从地铁转移过来的人群,拥堵在路上,公交车都没法靠边停

自从地铁开通后,已经近2年没有做过公交了大家都在研究路线

查看更多精彩图片>>

8:42分,等了将近20分钟,差不多车车爆满,等不了的只要是离市区近的车都一哄而上

偶脆弱的小肩膀拼不过这些汉子中的汉子

上一页|1|2|下一页
/2页