发表于2013-04-22

奇怪,这网络,登录了几次,都没显示网名的。9/10楼都是刚才写的。我的网名是不是给注销了呀?入黑名单啦?

看看这次留言是否成功?再发一次~~

斑竹没事就好啊,祈福雅安

引用:梦中小家 在2013-04-22 13:43:31写道:原帖
奇怪,这网络,登录了几次,都没显示网名的。9/10楼都是刚才写的。我的网名是不是给注销了呀?入黑名单啦?

不是吧,这次成功了,我看到你了

谢谢大家的关心,心里暖暖的·!

引用:梦中小家 在2013-04-22 13:43:31写道:原帖

大姐大,你有什么话对我说么,呵呵~!

可能是今天改版,版面都变得更简洁了,不过有点不习惯,呵呵~!

发表于2013-04-23

以后睡觉要机灵点。。。。。我电话从来不调震机。24小时开着的。

引用:beacheryip 在2013-04-23 11:51:57写道:原帖
以后睡觉要机灵点。。。。。我电话从来不调震机。24小时开着的。

不是不机灵啊,是头天晚上通宵麻将,刚睡下,肯定睡的很死~!

以前都醒睡的。现在不行了。老了。。一躺下就可以睡着。。

引用:beacheryip 在2013-04-23 14:12:09写道:原帖
以前都醒睡的。现在不行了。老了。。一躺下就可以睡着。。

老了是没有瞌睡,睡得晚起得早~!