发表于2013-03-25
引用:nick4961 在2013-03-25 19:35:21写道:原帖
B哥辛苦了~

咋叫上B哥了,他可是喜悦六良品里的大哥大真诚,呵呵~!排行第二~!

发表于2013-03-25

邻居们辛苦了,有结果了吗?

发表于2013-03-26
引用:nasraddin 在2013-03-25 23:17:39写道:原帖

最近你怎么这么忙啊~!Q都没见你上了~!

引用:cao841119 在2013-03-26 09:43:35写道:原帖
引用:nasraddin 在2013-03-25 23:17:39写道:原帖

最近你怎么这么忙啊~!Q都没见你上了~!

不好意思,最近事情比较多,都抽不开身

在这片神奇的土地上,奇迹永远都会发生!~

在这片神奇的土地上,奇迹永远都会发生!~

引用:beacheryip 在2013-03-24 19:23:14写道:原帖
今日喜悦里业主大约20户左右,早上聚集到喜悦里 关于喜悦里是否海沙质量问题 向满京华询问
给出的结果如下:
1、满京华可以给出任何混凝土的检测报告
2、满京华目前就是否抽芯检测 需要满京华领导开会商量(需等待)
以下是其他问题:
1、就问题 满京华答应尽快去局申请
就满京华现在情况 也比较算主动 积极。
现在最新情况是 满京华领导重视业主今天所讨论问题。
现就满京华问题 除喜悦里业主讨论外,希望外界其他开发商或者其他楼盘人员勿在此中伤喜悦里。。

满京华还真是不错呢

发表于2013-03-27

今天满京华再次来电确认 周五下午2点到3点让业主过去。说是下午时间充足。他们到时有工程部的经理和策划部的经理一起。特别重视业主这次海沙的问题。要好好招待,感觉这个好好招待有点其他意思。

发表于2013-03-27
引用:beacheryip 在2013-03-27 11:16:10写道:原帖
今天满京华再次来电确认 周五下午2点到3点让业主过去。说是下午时间充足。他们到时有工程部的经理和策划部的经理一起。特别重视业主这次海沙的问题。要好好招待,感觉这个好好招待有点其他意思。

要贿赂我们?哈哈~!还是直接关门放狗?

发表于2013-03-29

坐等下午结果。。。