发表于2013-01-10
引用:cao841119 在2013-01-10 09:41:14写道:原帖
冻结了还能刷卡,看来你还是跟远洋没缘分,上天注定你在喜悦里入住!

哈哈,也说明你们两个有缘分,都选择了喜悦里

引用:nasraddin 在2013-01-07 19:40:57写道:原帖
龙岗看房是已经很久了,周末没啥事的时候俺媳妇儿就拽着一起去看房。其实龙岗经过大运会以后建设的还是蛮漂亮的,帅气的地上铁,干净漂亮的街道,各种不错的配套。。。从最初的大运城邦、万科清林径,到熙和园、振业峦山谷,再到后来的百合盛世、卓弘高尔夫雅苑,与市区的楼盘相比,大而新不说,赠送面积也都很有卖点。如果不是因为在市区上班,说不准早就出手了,尤其是高尔夫雅苑,看过了两次以后就差下定了。各种阴差阳错吧,一直也没买成,当然也一直见证着龙岗楼盘不断的涨价。前阵子偶然又去看了趟远洋新干线,户型、位置、花园都很吸引人的,喜欢,于是让SS办了张建行卡,冻结了5万,等着开....

你这个狮子的头像很犹豫啊

引用:nasraddin 在2013-01-07 19:40:57写道:原帖
龙岗看房是已经很久了,周末没啥事的时候俺媳妇儿就拽着一起去看房。其实龙岗经过大运会以后建设的还是蛮漂亮的,帅气的地上铁,干净漂亮的街道,各种不错的配套。。。从最初的大运城邦、万科清林径,到熙和园、振业峦山谷,再到后来的百合盛世、卓弘高尔夫雅苑,与市区的楼盘相比,大而新不说,赠送面积也都很有卖点。如果不是因为在市区上班,说不准早就出手了,尤其是高尔夫雅苑,看过了两次以后就差下定了。各种阴差阳错吧,一直也没买成,当然也一直见证着龙岗楼盘不断的涨价。前阵子偶然又去看了趟远洋新干线,户型、位置、花园都很吸引人的,喜欢,于是让SS办了张建行卡,冻结了5万,等着开....

斑竹也没看多久的房啊

引用:湘西情缘 在2013-01-10 15:38:35写道:原帖
龙岗看房是已经很久了,周末没啥事的时候俺媳妇儿就拽着一起去看房。其实龙岗经过大运会以后建设的还是蛮漂亮的,帅气的地上铁,干净漂亮的街道,各种不错的配套。。。从最初的大运城邦、万科清林径,到熙和园、振业峦山谷,再到后来的百合盛世、卓弘高尔夫雅苑,与市区的楼盘相比,大而新不说,赠送面积也都很有卖点。如果不是因为在市区上班,说不准早就出手了,尤其是高尔夫雅苑,看过了两次以后就差下定了。各种阴差阳错吧,一直也没买成,当然也一直见证着龙岗楼盘不断的涨价。前阵子偶然又去看了趟远洋新干线,....

发表于2013-01-28

现在大家都在讨论装修方面的事情了吧

发表于2013-01-28

再赞一个~~~

发表于2013-01-29

发表于2013-01-30
引用:冰橘蜜糖 在2013-01-28 16:54:27写道:原帖

装修的话有什么细节需要注意的吗

发表于2013-01-30
引用:坳坳牛 在2013-01-30 17:41:07写道:原帖
引用:冰橘蜜糖 在2013-01-28 16:54:27写道:原帖
装修的话有什么细节需要注意的吗

那细节太多了,一时半会是说不清的!

发表于2013-01-31

喜悦里以后绝对是个好地方啊。