上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20

十年前,我还在成都读大学,那个时候对于工作对于未来有无限的憧憬,我和我的室友泡泡在当时风靡全国的照相机前合影留恋。那个时候似乎照大头照是一件非常时尚的事情。

十年前,我还是一个怀揣着梦想的小姑娘,希望我将来能够在社会上有立足之地,希望能为中华之崛起而贡献自己的一份力。

十年后的今天,我已为人母。那些梦想已经走得太远太远,梦想照进现实。

现在只期待儿子能够健康茁壮成长,期待能够多有一点时间陪陪儿子,看着儿子成长就觉得无比幸福。

其实,生活还是那样,变的只是我们的心境。从少女成长为妇人,心灵的洗涤和历练,让我开始感悟,岁月真的是催人老呢。

发表于2014-03-23

我反复看了多遍,好帖 

发表于2014-03-26
引用:小忧忧在2014-03-20 16:19:40写道:
1楼

十年前,我还在成都读大学,那个时候对于工作对于未来有无限的憧憬,我和我的室友泡泡在当时风靡全国的照相机前合影留恋。那个时候似乎照大头照是一件非常时尚的事情。  十年前,我还是一个怀揣着梦想的小姑娘,希望我将来能够在社会上有立足之地,希望能为中华之崛起而贡献自己的一份力。  十年后的今天,我已为人母。那些梦想已经走得太远太远,梦想照进现实。  现在只期待儿子能够健康茁壮成长,期待能....

看贴是学习,回贴是友情。

..

问好 再接再厉啊! 

这篇文章写得真好   

岁月不等人啊

有希望就是幸福的

助你成功

引用:小忧忧在2014-03-20 16:19:40写道:
1楼

十年前,我还在成都读大学,那个时候对于工作对于未来有无限的憧憬,我和我的室友泡泡在当时风靡全国的照相机前合影留恋。那个时候似乎照大头照是一件非常时尚的事情。  十年前,我还是一个怀揣着梦想的小姑娘,希望我将来能够在社会上有立足之地,希望能为中华之崛起而贡献自己的一份力。  十年后的今天,我已为人母。那些梦想已经走得太远太远,梦想照进现实。  现在只期待儿子能够健康茁壮成长,期待能....

继续关注 关注中......

成功送给奋斗的人, 

上一页|1|2|3|下一页
/3页