上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-20

回望过去,10年真的只是弹指一挥间。忆起当年离家的情景,感慨良千。在深10年,很难用轻巧的“得失”二字来衡量。这10年有汗水,有泪水,也有悲伤和激情。感谢深圳,这样一个包容性极强的城市,无论得、失,我会在深圳继续走下去,这里一定会成为我实现梦想的地方。

发表于2014-03-24

上pp,楼主!

引用:开奔驰去讨饭在2014-03-20 15:30:29写道:
1楼

回望过去,10年真的只是弹指一挥间。忆起当年离家的情景,感慨良千。在深10年,很难用轻巧的“得失”二字来衡量。这10年有汗水,有泪水,也有悲伤和激情。感谢深圳,这样一个包容性极强的城市,无论得、失,我会在深圳继续走下去,这里一定会成为我实现梦想的地方。

好活动啊,好文章啊,不错不错!

引用:开奔驰去讨饭在2014-03-20 15:30:29写道:
1楼

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:38:32写道:
3楼

好活动啊,好文章啊,不错不错!

看到好的内容,就一定得来支持你,助你成功

顶顶更健康,是好帖子就得顶起来大家都看见。

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:35写道:
5楼

温暖支持,给力支持,祝心想事成。    

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:35写道:
5楼

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:40写道:
6楼

温暖支持,给力支持,祝心想事成。    

看来看去都感觉绝对的好,那是勿庸置疑的。

对于好文章,一定要鼎力支持,助你成功!

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:51写道:
8楼

读过觉得是篇好文章,怎么也要来支持一下。

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:51写道:
8楼

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:40:56写道:
9楼

读过觉得是篇好文章,怎么也要来支持一下。

真是好内容、好文采,真的是很不错,好啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页