上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

宝荷医院距金地名峰大概5分钟车程。所以经过很多次,一直没有去看看,这次就过去围观了一下。。。

这可是名副其实的实地探访了,问了一下工作人员,他们说这个项目会在2014年完工,2015年正式投入使用。。

现在所有楼栋都已经封顶,1栋外立面已全部贴好了瓷砖,2栋门急诊部已经拆除绿网,有图有真相。。。

去宝荷医院的路上要经过cocopark
,离我们也是好近啊

1栋瓷砖都已经贴好了,好快啊

2栋也脱绿了

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-14

什么级别的医院啊?

引用:印加精灵在2013-11-13 16:55:27写道:
1楼

宝荷医院距金地名峰大概5分钟车程。所以经过很多次,一直没有去看看,这次就过去围观了一下。。。   这可是名副其实的实地探访了,问了一下工作人员,他们说这个项目会在2014年完工,2015年正式投入使用。。   现在所有楼栋都已经封顶,1栋外立面已全部贴好了瓷砖,2栋门急诊部已经拆除绿网,有图有真相。。。         去宝荷医院的路上要经过cocopark ,离我们也是....

5分钟车程刚刚好啊,不会太近,离医院太近感觉也不舒服啊

引用:印加精灵在2013-11-13 16:55:27写道:
1楼

宝荷医院距金地名峰大概5分钟车程。所以经过很多次,一直没有去看看,这次就过去围观了一下。。。   这可是名副其实的实地探访了,问了一下工作人员,他们说这个项目会在2014年完工,2015年正式投入使用。。   现在所有楼栋都已经封顶,1栋外立面已全部贴好了瓷砖,2栋门急诊部已经拆除绿网,有图有真相。。。         去宝荷医院的路上要经过cocopark ,离我们也是....

引用:观海tingtao1号在2013-11-14 09:42:04写道:
3楼

5分钟车程刚刚好啊,不会太近,离医院太近感觉也不舒服啊

确实啊,共感觉不爽。虽然方便

1楼

医院什么的对房子价值没多大影响吧

引用:一地都是节操在2013-11-14 09:41:37写道:
2楼

什么级别的医院啊?

好像是三甲啊 

什么时候可以真正运营呢 ?

1楼

宝荷医院距金地名峰大概5分钟车程。所以经过很多次,一直没有去看看,这次就过去围观了一下。。。    这可是名副其实的实地探访了,问了一下工作人员,他们说这个项目会在2014年完工,2015年正式投入使用。。    现在楼栋都已经封顶,1栋外立面已全部贴好了瓷砖,2栋门急诊部已经拆除绿网,有图有真相。。。            去宝荷医院的....

哇喔,有进度就好啊

1楼

没栋都不超过10层不?

引用:花娃解语在2013-11-14 09:48:34写道:
7楼

什么时候可以真正运营呢 ?

估计没那么快呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页