发表于2013-09-25
引用:光之王在2013-09-25 09:29:18写道:
5楼

确实不错  曲径通幽处啊  

有时间可以去爬一下啊,真的很不错

原来还有这么一条路啊,改天去看看

蚂蚁coco,您好!您所发的帖子“金地名峰悠闲新去处,从水库上马峦山,别有一番景象啊!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
蚂蚁coco,您好!您所发的帖子“金地名峰悠闲新去处,从水库上马峦山,别有一番景象啊!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:苗条不了的女纸在2013-09-25 09:41:46写道:
10楼

都是小路,爬山要一伙才行啊

一定要有男同胞在啊,太危险了

引用:沈陶然思密达在2013-09-25 14:50:40写道:
13楼

原来还有这么一条路啊,改天去看看

要不要一起去啊,探望一下老大爷

发表于2013-09-26

我是女汉子,不需要,呵呵

引用:苗条不了的女纸在2013-09-25 09:41:46写道:
10楼

都是小路,爬山要一伙才行啊

引用:抹香鲸的海v在2013-09-25 20:01:58写道:
16楼

一定要有男同胞在啊,太危险了

发表于2013-09-27

最近正在看瓷砖,觉得道格拉斯瓷砖不错,国庆正在搞促销,折扣还可以,恐怕一年里最大的促销也就是国庆这拨了,最近要拿下啊!

发表于2013-10-03

发表于2013-10-12
引用:蚂蚁coco在2013-09-24 16:36:34写道:
1楼

从水库从水库上马峦山,别有一番景象啊!不过还是不太建议去,毕竟“人烟罕至,有点探险成分”。    当天还没有带水,后面口渴,开始在水库源头山溪喝了几口水(因不是泉水源头没敢喝太多),回来时沿着水库的小路走到水库大坝的大门那里,好多狗狗。    在水库的管理员大爷那弄了两大杯水喝,聊了十多分钟。给人的感觉那位大爷一个人在那上班,挺孤独的。    当时在管理室时还不知道....

水库可以上去吗?都没有走过那条路,探探险更好玩啊