上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

通报说,盘踞蛇口东角头十多年的非法码头,违法占地,违法经营,在市容环境卫生、治安、安全生产等方面存在严重隐患。市委书记王荣曾专门批示,要求南山区从区域环境管理角度,推进综合治理工作。南山区对此高度重视,区委书记李小甘、区长余新国多次到现场调研,部署整治取缔工作。南山区还专门成立了由副区长王东任组长,蛇口街道办牵头,区直有关单位及公安边防、武警边防、规划国土、交通运输、行政执法、海事、海监等部门参与的工作组。经过两个多月的详细调查摸底,周密组织协调,去年9月29日,区委书记李小甘坐镇指挥,集中行动,一举清理取缔了这个违法码头。市委常委、常务副市长吕锐锋由此批示:南山区强力整治东角头简易码头的违法占地、违法经营,体现了很强的执行力和战斗力,应予表扬。

去年12月27日,深圳市委督查室再次回访东角头违法码头。这个曾经的毒瘤已是荡然无存。南山在集中整治行动后,为巩固整治成果,已及时实施了后续管治措施:严禁车辆进入原码头区域,对原违法码头区域进行封闭管理,原违法码头海岸线一带正在加紧进行绿化工作。一个洁净、清爽和祥和的海滨景观已初见端倪。

盘踞蛇口东角头十余年的简易非法码头,被一举取缔。

经过整治后的东角头码头海阔天空、风景如画,一个洁净、祥和的海滨景观已初见端倪

拍手称快吧!对后海来说又是大大的利好啊!

以后车辆会较少!交通就好多了,也安全多了!

引用:sunny524在2014-01-16 10:46:48写道:
4楼

以后车辆会较少!交通就好多了,也安全多了!

确实!会安全很多啊

这福利不错啊!大大的隐患瞬间变成大大的利好啊!政策啊,真的很重要!

引用:2孩子他妈在2014-01-16 10:49:21写道:
6楼

这福利不错啊!大大的隐患瞬间变成大大的利好啊!政策啊,真的很重要!

是啊!不知道给政府多少钱了

这公园就爽了,海风很大吧

哈哈!估计这公园打不了羽毛球

引用:yayuannimei在2014-01-16 10:53:11写道:
9楼

哈哈!估计这公园打不了羽毛球

直接给吹海里了,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页