上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

提起沙井,不知道大家是什么概念?

对于沙井本地人来说,是家乡,是生于斯长于斯的母亲地。对于关内乃至其他相对靠近关内的关外地区来讲,沙井是深圳偏远的一角,甚至会有人把这一块说成是“东莞那边”。而对于我们外来人来说呢?

沙井是经济和市政发展都相对欠发达的地方,也是我们外来人相对生存压力较小的地区,是我们居住和置业的较好选择……然而,落后可以忍,因为这些不过是一时的事。有一些事却是无法忽视的——我想问问大家,你们还记得当年的四大天王吗?

多年来,沙井一直饱受黑恶势力的困扰,香港的潮州帮甚至在这边建立了分舵!龙哥都知道吧?

龙哥!文强!飘马!还有一个还没被抓的我都不怎么好提他的名!

这些人十多年来在沙井呼风唤雨,比基层政府还给力,街道办主任都给人家当保护伞的,就这么一个黑色的沙井,生存压力在某些方面也许小,但事实上呢?真不小。

也许有人要说这些人12年都被处理了吧?算处理吗?我就知道阿龙判了无期啊文强判了死缓,但是这算什么呢?这些人活动活动,不用十年又该出来了。

就是没这些人在,新生代不会出来?这边的治安一直太不给力,不知道什么原因。

还记得三年前一个火锅店的老板年底把老婆叫过来帮忙,结果给“江西强”看上了,直接拖进酒店xx了,事后呢?一直都没听说有怎么处理。

还有个富利坚,坚叔啊!这也是一颗常青树,会有打到他们头上的一天吗?真心不知道。

其实还好,这两年沙井太平多了,而且发展也提速了

抓那几个算什么,变化其实都还没有。这边真心糟糕。

江西强最近又活跃起来了。其实打那几个没啥效果,土壤还在。

其实这几个人没进去之前我也没感觉他们有什么存在感~

黑帮牛逼啊,大陆都敢混。。。以前真不知道

别乱说哦,什么潮州帮,你说的这几个都是深圳本地人啊。

引用:蓝色屋顶25在2014-07-24 16:27:32写道:
7楼

别乱说哦,什么潮州帮,你说的这几个都是深圳本地人啊。

呵呵,江西强是本地人?

坚叔?你说的是放富利的那个老头?听说已经死了哦

引用:抱宝宝09在2014-07-24 16:33:49写道:
9楼

坚叔?你说的是放富利的那个老头?听说已经死了哦

是贵利坚啦!谁说他死得?真死了一堆人放鞭炮吧

上一页|1|2|下一页
/2页