上一页|1|
/1页

发表于2012-05-30
买房下来,感觉像是打胜了一场大的战役,前期半年的看房辛苦总算没白费,在众多的人的手中,抢到了一套心仪的房子,总价90多万。不知道签约后贷款啥时候能下来?啥时候开始月供呢?我选的是建行,听朋友说,即使以后提前还款也不会缴纳违约金。这是我的首套房,首付交了4成,月供15年,希望可以提前还完。
发表于2012-06-01
知道的同学都来讨论讨论吧~~
引用:翡丽郡的准业主在2012-5-30 11:05:58写道:原帖
买房下来,感觉像是打胜了一场大的战役,前期半年的看房辛苦总算没白费,在众多的人的手中,抢到了一套心仪的房子,总价90多万。不知道签约后贷款啥时候能下来?啥时候开始月供呢?我选的是建行,听朋友说,即使以后提前还款也不会缴纳违约金。这是我的首套房,首付交了4成,月供15年,希望可以提前还完。

哈哈~~待到你的贷款下来后,你就开始月供了~~~
引用:翡丽郡的准业主在2012-5-30 11:05:58写道:原帖

呵呵··收到万科的通知了
哎~~大家都是什么贷款利率批下来的呢?请指教
发表于2012-06-06

建行的放款速度会比较快!通常在一个月内就会发放下来。

理解您现在的心情。但放款快不是好事啊!早一天放款,您就早一天还贷。

可房子还是没住上。

引用:曰光在2012-6-6 9:23:39写道:原帖
理解您现在的心情。但放款快不是好事啊!早一天放款,您就早一天还贷。
可房子还是没住上。

真的现在的利率折扣吗?说建行现在恢复9折了!
引用:甜柠檬0在2012-6-6 10:03:47写道:原帖
可房子还是没住上。

我们当时买的时候没有折扣的。
引用:曰光在2012-6-6 10:12:28写道:原帖
引用:甜柠檬0在2012-6-6 10:03:47写道:原帖
可房子还是没住上。
  我们当时买的时候没有折扣的。

额···楼主是去年买的?
上一页|1|
/1页