上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

复式一直都是27000,我等着降价都等疯了。看着看着就变成卖尾盘了,可是还是没有降价,开始说是没有平

面了,现在怎么就又有平面的呢?我现在也就50万左右的积蓄,是买那个单身公寓好呢,还是等着房子再降

价呢?这个是商务公寓,首付就得5成,这样我的50万只够付首付的,单身公寓36平的是71万,42平的是76

万,我是选择这个42平的好些,还是36平的好些?不过听说好像产权没有多久了,怎么也不降价啊?

发表于2013-10-29
引用:飞跃欧美在2013-10-29 18:03:46写道:
1楼

复式一直都是27000,我等着降价都等疯了。看着看着就变成卖尾盘了,可是还是没有降价,开始说是没有平    面了,现在怎么就又有平面的呢?我现在也就50万左右的积蓄,是买那个单身公寓好呢,还是等着房子再降    价呢?这个是商务公寓,首付就得5成,这样我的50万只够付首付的,单身公寓36平的是71万,42平的是76    万,我是选择这....

还有几十年呢,怕什么

发表于2013-10-30

一般不会降下来多少吧

引用:飞跃欧美在2013-10-29 18:03:46写道:
1楼

复式一直都是27000,我等着降价都等疯了。看着看着就变成卖尾盘了,可是还是没有降价,开始说是没有平    面了,现在怎么就又有平面的呢?我现在也就50万左右的积蓄,是买那个单身公寓好呢,还是等着房子再降    价呢?这个是商务公寓,首付就得5成,这样我的50万只够付首付的,单身公寓36平的是71万,42平的是76    万,我是选择这....

平面还有多大的呀

这个不是已经降价了么,好像优惠2万啊

1楼

都市27000其实还是可以接受的啊!

引用:踏雪仟吉在2013-10-30 09:29:57写道:
5楼

真的假的??可以优惠2万呢!

降价是不可能的,看有没有什么折扣

引用:努明休在2013-10-30 09:26:56写道:
3楼

一般不会降下来多少吧

应该是 不会降太多吧!

引用:踏雪仟吉在2013-10-30 09:29:57写道:
5楼

引用:大美丽a在2013-10-30 09:31:53写道:
7楼

真的假的??可以优惠2万呢!

这可是在盐田啦,算贵的了

上一页|1|2|下一页
/2页