上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

去了心境山水郡一趟,想着深圳的朋友过去惠阳一趟也挺不容易的,就拍了些照片肥来,都是最新的实景PP,全部是别墅的。还有几张是最新开放的二期的别墅的样板间,风格很不错,个人感觉比之前一期的要强!

去的那天天气很好,拍的照片都是有点晴空朗朗蓝天白云的赶脚,心境山水郡的别墅外景颜色有点子那么淡淡的味道,趁着天空的颜色也还OK~~各位可以瞄一瞄~~

值得说道的是心境山水郡的夜景很美,不过手机原因晚上拍的很黑,这里就不说,各位就将就着看看白天的景色吧~~

查看更多精彩图片>>

其实我个人看了哈,有点亲切的赶脚,因为我老家的房子也是差不多这个颜色,小洋楼和这个高度也差不多,最主要的是我们老家也是背后靠山,环境清幽~~

查看更多精彩图片>>

再看看这几张~~心境山水郡的别墅环境除了山水连绵外,内部社区的环境也很不错呢,花花草草啥的搞的很漂亮~~

查看更多精彩图片>>

去了到处都走了走,顺便拍了拍几张最新的样板间的照片,听说是田园风格的,看着还不错,比之前的我更喜欢现在这种~~

引用:琳巴拉达在2013-12-20 10:25:55写道:
1楼

去了心境山水郡一趟,想着深圳的朋友过去惠阳一趟也挺不容易的,就拍了些照片肥来,都是最新的实景PP,全部是别墅的。还有几张是最新开放的二期的别墅的样板间,风格很不错,个人感觉比之前一期的要强!    去的那天天气很好,拍的照片都是有点晴空朗朗蓝天白云的赶脚,心境山水郡的别墅外景颜色有点子那么淡淡的味道,趁着天空的颜色也还OK~~各位可以瞄一瞄~~    值得....

哇喔,完全的蓝天白云啊

引用:琳巴拉达在2013-12-20 10:26:50写道:
4楼

去了到处都走了走,顺便拍了拍几张最新的样板间的照片,听说是田园风格的,看着还不错,比之前的我更喜欢现在这种~~             

样板间是什么风格的啊?

不错哈,别墅,最新的是几期啊?开盘了吗?

引用:兰兰的填空在2013-12-20 19:51:29写道:
7楼

不错哈,别墅,最新的是几期啊?开盘了吗?

好像是2期在认筹,不过貌似一期还在卖呢

引用:琳巴拉达在2013-12-20 10:26:25写道:
3楼

再看看这几张~~心境山水郡的别墅环境除了山水连绵外,内部社区的环境也很不错呢,花花草草啥的搞的很漂亮~~    查看更多精彩图片>>

这张漂亮

引用:琳巴拉达在2013-12-20 10:25:55写道:
1楼

去了心境山水郡一趟,想着深圳的朋友过去惠阳一趟也挺不容易的,就拍了些照片肥来,都是最新的实景PP,全部是别墅的。还有几张是最新开放的二期的别墅的样板间,风格很不错,个人感觉比之前一期的要强!    去的那天天气很好,拍的照片都是有点晴空朗朗蓝天白云的赶脚,心境山水郡的别墅外景颜色有点子那么淡淡的味道,趁着天空的颜色也还OK~~各位可以瞄一瞄~~    值得....

还不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页