房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小井小民

楼主
最近听说惠州东莞这些城市准备要限购了,在看了很多深圳的楼盘几乎绝望的状态下,我今天跟着搜房网一起到惠阳看房去了,小小分享一下我的感受吧.

我跟的是一号线,去大亚湾的,之所以看这条线,主要就是离深圳比较近,说白了,即使自己有车,但谁也不爱住得远。跑了四个楼盘,我想说我比较喜欢的吧也供大家参考参考.

御玺山是我们的最后一站,由于样板间还没开放,我也没抱很大希望,但是下车的时候,却有点心动了,这里相较前面看的一些楼盘的周边,这里的环境是要好很多的,至少没有尘土飞扬.再一个就是,树木特别的多,空气很好,即使是下午的3点多,我依旧能感受到微风拂过的那种温柔.(个人对花花草草相当有感情)手机拍了几张照片,发上了晒晒

正在载入用户签名信息

小井小民

沙发

Re:惠阳一日游有感 配套不足潜力无限

可能是在深圳呆久了,我对绿色的山林有着深深的向往。

相当中国风的雕塑

传说中的大峡谷。。。。。

正在载入用户签名信息

小井小民

板凳

营销中心前面

高层 ,似乎封顶了

正在载入用户签名信息

小井小民

4楼

沙盘,没开样板间,只能看沙盘了,绿化率相当高

片区规划图,由于在惠阳的中心片区,所以深惠一体化之后,估计这里有升值的可能,售楼人员说,这个周边将来是要打造高新区的,所以潜力还是蛮大的

小型样板房展示空间,由于我就是穷刚需,所以看的都是小户型

这个是69平的,适合3口之家

在建的一个公园

正在载入用户签名信息

小井小民

5楼

Re:?阳一日游有感 配套不足潜力无限

正在载入用户签名信息

小井小民

6楼

去的时候,正好赶上花样年别样城开盘,人多,挤不进去,在外头看了看价格,88平的52万左右.外观还行,样板间就没看到了,在惠阳汽车站旁边

正在载入用户签名信息

小井小民

7楼

还跟着看了阳光圣菲和中央公园,价格都是5万左右,但是比较偏,没有公车到,不得不感慨,这里的交通真是太不发达了,没车的孩子伤不起啊,和一个同去的阿姨聊天,她认为,惠阳有可能就像以前的南山和现在宝安,深惠一体化之后就有升值的机会.呵呵,这还得看自己眼光和运气了

正在载入用户签名信息

春辉寸草

8楼

Re:惠阳一日游有感 配套不足潜力无限

正在载入用户签名信息

春辉寸草

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

小井小民,您好!你所发的帖子“惠阳一日游有感 配套不足潜力无限”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多御玺山大峡谷业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:惠阳一日游有感 配套不足无限

好漂亮呀!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册