上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11

如果你有钱,如果你有闲,如果你还有情趣,你可以买一个无人居住的海岛,在上面躲避炎炎夏日,或者做一个漂流的鲁宾逊,躲避城市的繁杂。

今天,我们迎来一位版主,同时也是一位岛主,他就是“新万绿湖人”,他特意告知我,在帖子里面贴一张岛上的图片,闲暇时候,“白天上岛玩、晚上住湖边”是他享受生活的最好方式!

期待,岛主以后可以跟我们分享丰富多彩的岛上生活!

版主的职责
1、管理论坛,及时删除污言秽语、反动言论等垃圾帖子;
2、活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到每贴必回,充分调动会员发贴积极性;
3、及时设好文章为精华,对相应会员进行奖励;
4、推荐优秀管理人员;
5、出现问题及时向社区管理员反应;
6、公平公正

版主日常工作
1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;
2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅;
3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学习!

新版主上任,恭喜啦……希望论坛有你更精彩哦!

俺平生第一次认识岛主,荣幸呀!

发万绿湖漂亮的相片

引用:新万绿湖人在2011-10-11 12:05:45写道:原帖
发万绿湖漂亮的相片
查看更多精彩图片>>

求证,这是岛主本人吗?
引用:新万绿湖人在2011-10-11 12:27:42写道:原帖
万绿湖的岛
查看更多精彩图片>>

一个字“漂亮”,世外桃源的感觉!
引用:琅琊公子在2011-10-11 12:32:00写道:原帖
引用:新万绿湖人在2011-10-11 12:05:45写道:原帖
发万绿湖漂亮的相片
查看更多精彩图片>>

求证,这是岛主本人吗?

这个是本人的朋友,是一个在佛教圈里面很活跃的高人。
引用:新万绿湖人在2011-10-11 12:55:13写道:原帖
引用:琅琊公子在2011-10-11 12:32:00写道:原帖
发万绿湖漂亮的相片
查看更多精彩图片>>
求证,这是岛主本人吗?
  这个是本人的朋友,是一个在佛教圈里面很活跃的高人。

岛主的很多朋友是信佛教,看来境界很高!
恭喜恭喜啊~~!
上一页|1|2|下一页
/2页