上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-17

昨天的数据很给力,成交备案了20套,这阵子数据应该会批量的放出来吧。之前还

有人说备案的少,怀疑开盘成交的数据呢,有图有真相:

引用:凌雪咖啡 在2012-9-17 13:42:11写道:原帖 
昨天的数据很给力,成交备案了20套,这阵子数据应该会批量的放出来吧。之前还
查看更多精彩图片>>

推了将近300套,到现在总共备案了多少,lz有这个数据么

备案数据可以在"深圳市规划和国土资源委员会"网站查询!

引用:凌雪咖啡 在2012-9-17 13:42:11写道:原帖 
查看更多精彩图片>>

一天20套不能说明什么,那要看后续的备案怎么样,毕竟二期推的有300套啊
引用:catt8848 在2012-9-17 17:30:19写道:原帖 

现在目前为止一共有多少啦?
发表于2012-09-18
引用:伤心数 在2012-9-17 21:34:42写道:原帖 

可以去网站看: http://ris.szpl.gov.cn/bol/building.aspx?id=17641
引用:伤心数 在2012-9-17 21:34:42写道:原帖 
引用:catt8848 在2012-9-17 17:30:19写道:原帖  

国土局上看到的现在也就成交19套

昨天得了个鸭蛋,成交0套

引用:凌雪咖啡 在2012-9-18 10:45:34写道:原帖 

查看更多精彩图片>>
国土局上看到的现在也就成交19套 

不是说的开盘成交8成么,水分也太重了
查看更多精彩图片>>

这个数据能说明什么呢,才20套,开盘是8月25号推300套,并且说开盘热销8成,到现在块1月了就这么20套,又不多
上一页|1|2|3|下一页
/3页