上一页|1|
/1页

发表于2012-09-04

时间过得真快,转眼间来深圳已经八年了,可以说是深圳的老油条了,来深圳年限不停的增长,但房价也是一天天的猛涨,今年跟老婆商量着决定在深圳拥有一个属于自己的爱巢,来说说我的买房三部曲吧。 

看房:8月18日我们去金域缇看了样板房了,去的路上发觉坪山的变化好大呀,道路规划,周边配套都已成型,一进营销中心,一到金域缇香,首先我被那里的园林入口处所吸引,很是大气,之前也早有耳闻,万科的楼盘,园林都是很不错的,看来所说不假。在售楼员那里得知缇香二期推出的是1栋跟8栋,8栋是复式房,1栋是75-89的平层三至四房。 

选房:四套样板房都看完后,我看中了89平横厅的那个户型,比较喜欢那个主卧带阳台及入门口的衣柜,主要是有书房,老婆对那个半开放式厨房比较看中,89平能合理做到四房,真的很不容易,而且每个房间都安排得很紧凑,很到位,其实老婆比较喜欢那个75平的三房,可惜卖完了。 

买房:9月1日 是周六,上午10点左右,我和老婆再次踏上了缇香,在经过13天的思想斗争下,我们还是最终选定金域缇香89平的四房,然后交了五万定金,打算这个周末去输相关手续。 

接父母来住:多年的积蓄一下子就空了,虽然我们背负了债务,但我和老婆是幸福的,我们终于在深圳有一个落脚处了,等交房了,就接父母来深圳享享清福。 

引用:一尺千咫 在2012-9-4 14:33:51写道:原帖 
时间过得真快,转眼间来深圳已经八年了,可以说是深圳的老油条了,来深圳年限不停的增长,但房价也是一天天的猛涨,今年跟老婆商量着决定在深圳拥有一个属于自己的爱巢,来说说我的买房三部曲吧。 
看房:8月18日我们去金域缇看了样板房了,去的路上发觉坪山的变化好大呀,道路规划,周边配套都已成型,一进营销中心,一到金域缇香,首先我被那里的园林入口处所吸引,很是大气,之前也早有耳闻,万科的楼盘,园林都是很不错的,看来所说不假。在售楼员那里得知缇香二期推出的是1栋跟8栋,8栋是复式房,1栋是75-89的平层三至四房。 
选房:四套样板房都....

80多的平层,感觉户型不咋地哦
  有孝心,楼主应该再买大一点,一大家人住着宽敞

百善孝为先
  应该的

时间过得就是快啊,一转眼就8年了

发表于2012-09-05
引用:一尺千咫 在2012-9-4 14:33:51写道:原帖 

恭喜你哦,买到了属于自己的房子
引用:盘龙潭 在2012-9-4 15:01:50写道:原帖 
看房:8月18日我们去金域缇看了样板房了,去的路上发觉坪山的变化好大呀,道路规划,周边配套都已成型,一进营销中心,一到金域缇香,首先我被那里的园林入口处所吸引,很是大气,之前也早有耳闻,万科的楼盘,园林都是很不错的,看来所说不假。在售楼员那里得知缇香二期推出的是1栋....

赠送多大呢??

lz买了记得跟大家交流交流价格都怎么样呀
上一页|1|
/1页