上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-16
引用:经纬线007在2011-11-16 11:20:15写道:原帖
引用:隔夜咖啡001在2011-11-16 11:12:54写道:原帖
中国房价之殇,其实保障房的缺失赋予了商品房这种金融商品一个硬性消费的强大支撑力,导致商品房价格过高。
--------------------------------------------------------------
中国的保障房全是面子工程,看看这条微博就知道了。
  MD 就是这么糊弄百姓的 中国自古都在实行愚民政策啊

还好,现在有网络,老百姓不是那么好骗的啦。
控制在合理价位,什么才是合理呢?这个标准很难说,如果按大家的工资水平呢,那深圳的人均工资6K多,房价定在多少才算合理呢?话再说回来,深圳的平均工资真的有这么高吗?
引用:jason5huang在2011-11-15 23:55:40写道:原帖
 政府会希望房价跌吗?不希望!房价大跌的后果是可怕的,政府卖地收入减少是其次,严重的通货膨胀导致经济崩溃才是大事。很多老百姓的家当全部投在了房产里,房产既是消费品又是品,房产大跌就等于是钱不值钱了,这就是严重的通货膨胀。很多人回贴对房价大跌会通货膨胀这一点提出了异议和疑问,我在此解释一下,我个人的理解是这样的:简单来说,楼市有泡沫这是大家都承认的事,把这泡沫挤出来后,就是一大堆多印的货币,而实际上我们的生产总值是没有这么多货币的,这是房地产泡沫制造出来的多余货币,这些多余的钱在市面上,不是通货膨胀难道还是通货紧缩?
假如你是按揭买....

按楼主这么分心,房价是铁定会上涨的啦。
归根结底,挣钱趁早,买房更要趁早。
引用:隔夜咖啡001在2011-11-16 11:12:54写道:原帖
 中国房价之殇,其实保障房的缺失赋予了商品房这种金融商品一个硬性消费的强大支撑力,导致商品房价格过高。
--------------------------------------------------------------
中国的保障房全是面子工程,看看这条微博就知道了。

中国的保障房都是保障有钱人的。
发表于2011-11-17
引用:jason5huang在2011-11-15 18:20:44写道:原帖
问:温总理说在任期内将房价控制在合理价位,房价在未来二到三年会是涨还是跌呢?
答:如果温总理按照他这句话中的意义贯彻到底,我能够保证他一定会失败!到最后的结果无非是两个,一个是房价照样高,老百姓照样买不起;第二个结果就是房价随着中国经济的奔溃而奔溃,房价暴跌,老百姓却更穷。为什么?因为按照总理的思路,还是想让老百姓全民购买商品房,而不是提供保障性住房给老百姓,所以必然失败。
如果听起来难懂,我就给你打个比方,车....

支持
求回访
http://tjbbs.fang.com/1110710973~-1~2293/91079586_91079586
给力支持啊

引用:janeufo117在2011-11-17 19:38:34写道:原帖
引用:jason5huang在2011-11-15 18:20:44写道:原帖
问:温总理说在任期内将房价控制在合理价位,房价在未来二到三年会是涨还是跌呢?
答:如果温总理按照他这句话中的意义贯彻到底,我能够保证他一定会失败!到最后的结果无非是两个,一个是房价照样高,老百姓照样买不起;第二个结果就是房价随着中国经济的奔溃而奔溃,房价暴跌,老百姓却更穷。为什么?因为按照总理的思路,还是想让老百姓全民购买商品房,而不是提供保障性住房给老百姓,所以必然失败。
 中国房价之殇,其实保障房的缺失赋予了商品房这种金融商品一个硬性消费的强大支撑....

谢谢。不过你顶错贴了!请支持http://szbbs.fang.com/2810989182~-1~3576/75791434_75791434.htm
引用:jason5huang在2011-11-17 20:21:05写道:原帖
引用:janeufo117在2011-11-17 19:38:34写道:原帖
中国房价之....

是啊
少了一点东西啊

http://tjbbs.fang.com/1110710973~-1~2293/91079586_91079586.htm
上一页|1|2|下一页
/2页