上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-10

看到缇香8号发的微博,博文是:4月13日盛大加推!全新75-89平三至四房产品,高品质、高性价比、高实用,实现幸福样板生活,好房子机会不多,错过不再有!

缇香二期我一直都有关注,2013年春节后只剩下3栋5栋和6栋~4月2号开盘以后,兽兽说3栋的75-89平3-4房,5栋和6栋的88平复式已经全部推了呀,13号哪里还有75-89平产品加推???难道开发商开盘的时候捂盘了???

估计推6栋和没有卖完的单元!

估计是没有卖完的,再拿出来说是加推咯!

发表于2013-04-11
引用:stevenxiaojintao 在2013-04-10 15:13:02写道:原帖
估计是没有卖完的,再拿出来说是加推咯!

没有卖完的再来推?自己造一个节点出来??

引用:我是流氓小乖兔 在2013-04-10 10:47:19写道:原帖

看到缇香8号发的微博,博文是:4月13日盛大加推!全新75-89平三至四房产品,高品质、高性价比、高实用,实现幸福样板生活,好房子机会不多,错过不再有!

缇香二期我一直都有关注,2013年春节后只剩下3栋5栋和6栋~4月2号开盘以后,兽兽说3栋的75-89平3-4房,5栋和6栋的88平复式已经全部推了呀,13号哪里还有75-89平产品加推???难道开发商开盘的时候了???
查看更多精彩图片>>

我朋友说打电话问了 没有加推啊

又是炒作

引用:文艺女青年 在2013-04-11 09:54:15写道:原帖
引用:我是流氓小乖兔 在2013-04-10 10:47:19写道:原帖
缇香二期我一直都有关注,2013年春节后只剩下3栋5栋和6栋~4月2号开盘以后,兽兽说3栋的75-89平3-4房,5栋和6栋的88平复式已经全部推了呀,13号哪里还有75-89平产品加推???难道开发商开盘的时候捂盘了???
查看更多精彩图片>>
我朋友说打电话问了 没有加推啊

为什么又来那么多小道消息

查看更多精彩图片>>

不排除捂盘的可能。。。。。。。。。。。。

SS的话有时真难以相信。。

查看更多精彩图片>>

楼主被骗了吧。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页