上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-12

筒子们,我今天收到消息,金域缇香预计在15号加推2栋A座89平4房新品单位,拓展后面积达到110平哦!

挺不错的哦,但是也听说,这次新推的单位价格比以前的价格要稍高哦,具体什么情况不是很清楚!有没有知道这个消息的筒子,出来说说啦~

是吗?知道本月中旬要加推新单位,但是不知道价格,楼主哪里来的消息?

引用:夏末未了2012 在2012-12-12 16:37:57写道:原帖
是吗?知道本月中旬要加推新单位,但是不知道价格,楼主哪里来的消息?

兽兽天天打电话呢

发表于2012-12-13
引用:我是流氓小乖兔 在2012-12-12 16:33:33写道:原帖

筒子们,我今天收到消息,金域缇香预计在15号加推2栋A座89平4房新品单位,拓展后面积达到110平哦!

挺不错的哦,但是也听说,这次新推的单位价格比以前的价格要稍高哦,具体什么情况不是很清楚!有没有知道这个消息的筒子,出来说说啦~

价格会比之前的贵吗

B座的好像比之前呢

引用:文艺女青年 在2012-12-13 10:35:39写道:原帖
引用:我是流氓小乖兔 在2012-12-12 16:33:33写道:原帖
价格会比之前的贵吗
B座的好像比之前便宜呢

B座的价格是多少啊

每次都说价格高 但出来以后没高多少啊

89平拓展到110平啊 不错啊

引用:窝窝蜗居 在2012-12-13 10:38:07写道:原帖
引用:文艺女青年 在2012-12-13 10:35:39写道:原帖
价格会比之前的贵吗
B座的好像比之前便宜呢
B座的价格是多少啊

均价11000这样吧

上一页|1|2|下一页
/2页