上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

五矿哈施塔特自驾游节油大赛

主办方:五矿·哈施塔特

承办方:房天下

1、比赛时间:12月7日

2、比赛地点:

起点:深圳梅林检查站关出关方向普滨加油站

终点:博深高速→广惠高速罗阳出口下左拐直行,右前方见松大家居左拐到博罗大道第一个加油站

路线:梅林联检站出关方向普滨加油站→梅观高速→机荷高速→博深高速→广惠高速→罗阳出口→左拐直行右前方见松大家居左拐到博罗大道第一个加油站

3、比赛规模:仅限30台车(60人),报名报满即止,想来就要快哦~

4、报名时间:11月28日-12月6日

5、报名方式:

(1) 房天下报名

(2) 现场报名:于五矿哈施塔特项目营销进行报名,地址:惠州体育大道东段

6、奖品设置:

冠军:奖励价值1000元加油卡
亚军:600元加油卡
季军:400元加油卡。
参与奖:参赛选手完成比赛均可获赠价值200元加油卡

7、比赛流程:

9:00:参赛选手于梅林检查站出关方向普滨加油站集合,参赛选手在工作人员的陪同下加满油准备出发。
9:30:参赛选手同一时间跟随房天下带队车按同一路线出发上路;
11:00:比赛终点集合,再次加满油,保留加油票据,前往项目营销集合;
11:30:项目营销颁奖。
12:00:活动圆满完成,参观营销及样板房,安排就餐。

8、注意事项

(1)比赛规则:
1) 比赛以个人为单位,满18周岁人员方可参赛;

2) 选手需按比赛流程,从同一起点加满油,按同一路线上博深高速至项目营销,到达终点时再次加满油;

3) 最后优胜者按到达终点加油量少到多(以加油小票为凭据),以加油最少者获胜。友谊第一,比赛第二,因不同车系耗油量不一样产生的误差在此忽略不计。

(2)比赛要求:
1) 公平比赛,尊重裁判,遵守赛场纪律严格遵守操作规程,安全、文明参赛;

2) 参赛选手需严格遵守赛场规章制度,操作规程等,保证人身安全,接受裁判的和警告,文明比赛。

这里,有奥地利风情街,有小吃咖啡礼品等着你。

这里,有17万平的私家内湖——哈施塔特湖。

这里,在创办4A级旅游景区。

这里,是中国华南区最大婚庆基地,每天吸引几十对新人前往拍摄。

这里,别墅群落散落于原生坡地,赢得绝佳观景效果。

而现在,房天下独享联排3万抵20万,双拼5万抵50万!!!

先奉上一部分项目实景美图,还想看的话,就来参加12月7日的节油赛吧!

发表于2013-12-04

这个活动好啊  ~~·

还挺有意义的

活动挺不错啊~~

感觉还行啊~~

这是只针对游客吧~~

我都不知道参加不参加的好~~