上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:租房 科技园 中心 

你们真的是在关内上班,住龙岗中心城么

和大家计算一下时间成本和距离成本啊

关内的6点下班,几点能到家?我现在会展上班,住梅林一般至少要7点到家,很快了吧,以前住民治,一般要8点左右到家,如果是年轻小两口,不用烧饭了?外面吃成本高,如果要自己烧饭,要最少9点-9点半吃饭;如果有父母小孩一起的话,他们等你一起还是先吃??

每天来回的时间,一般的公司9点上班,你什么时候出门?我现在开车上班只要10-15分钟,都是7:30起床,你如果住龙岗那边,去掉路程1小时,最少也要6:30-7:00起床吧,那你几点睡觉?算8小时睡眠时间,10点-11点睡觉吧,试问深圳有多少人能做到11点前睡觉的,反正我是不可能

结合上述吃饭时间,基本就是9:00-9:30左右吃饭,吃好饭估计要10点左右,10点-11点左右睡觉,可能吗?也许吧

最后算距离成本,我测一下:龙岗区政府——市民中心有 36.5公里,来回73公里,龙岗区政府——南山科技园44公里,来回88公里,水管高速来回20块钱过路费,私家车,算你8毛钱一公里吧(suv一般要1块钱1公里),也就是每天在路上必须花费:市民中心需要78元左右,南山科技园100元左右,一个月得多少钱,自己按照上班天数去计算

看完之后,是不是不如在关内租房住

发表于2014-07-09

全程高速,一个小时多。如果是坐公交,加上等车时间,那就很难说了。

发表于2014-07-10

来回奔波 的确挺累的 但是也没办法

有个自己的房子总是比租房子要好多了的额

引用:加禾蓝丸子在2014-07-10 14:22:35写道:
4楼

有个自己的房子总是比租房子要好多了的额

同意 交房租还不如换房贷呢

做不到也得做到 身体累点 心里开心啊

心头白月光,您好!您所发的帖子“住在龙岗城的成本太大了 臣妾做不到啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-23

我们老板住香港,每天从香港过来,到公司比我还早!!

发表于2014-12-15

不是孩子无理取闹,不是孩子不守规矩,只是他小不懂得辨别好与不好,如果您不及时提醒什么是做的正确给予肯定可以继续保持,什么行为是需要改正的或者还可以做的更好,那孩子还是随心所欲做自己,我们设计的“好习惯奖励表格”不是要磨灭孩子的天性,只是告诉他一些简单的日常行为习惯,好习惯好人生!
http://annahuang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=74588464 好习惯养成奖励表格套餐

上一页|1|
/1页