上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

名门华府营销中心还没有开,但是200多套的房源,让很多人都有点焦急,恐怕是抢不到了。。

5.8的容积率,肯定没有绿化小区之类的了,但是因为位置的原因,可能要卖到3.2了。。

更有甚者说4万都是有可能的。。这样一来我感觉我就要和这个楼盘说拜拜了。。我可是屌丝啊,土豪金我是高攀不起。。。。。。。。

大家有没有看到最新进度图啊,都是清一色的土豪装扮

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-30

感觉是不是要到明年了呢?

发表于2013-10-30

感觉是不是要到明年了呢?

发表于2013-10-31
引用:宝安小明在2013-10-28 14:11:14写道:
1楼

华府营销还没有开,但是200多套的房源,让很多人都有点焦急,恐怕是抢不到了。。  5.8的容积率,肯定没有绿化小区之类的了,但是因为位置的原因,可能要卖到3.2了。。  更有甚者说4万都是有可能的。。这样一来我感觉我就要和这个楼盘说拜拜了。。我可是屌丝啊,土豪金我是高攀不起。。。。。。。。    大家有没有看到最新进度图啊,都是清一色的土豪装扮       ....

真的很土豪啊,这样子看来,价格也不会吧!

引用:宝安小明在2013-10-28 14:11:14写道:
1楼

名门华府营销中心还没有开,但是200多套的房源,让很多人都有点焦急,恐怕是抢不到了。。  5.8的容积率,肯定没有绿化小区之类的了,但是因为位置的原因,可能要卖到3.2了。。  更有甚者说4万都是有可能的。。这样一来我感觉我就要和这个楼盘说拜拜了。。我可是屌丝啊,土豪金我是高攀不起。。。。。。。。    大家有没有看到最新进度图啊,都是清一色的土豪装扮       ....

只有两栋的小小区啊,住着不舒服吧!

是不是根本就没有花园泳池这些呢

引用:后天制造在2013-10-31 09:20:56写道:
6楼

能不能说你想太多了,现在地比什么都贵,还想要园林,多想了!

引用:后天制造在2013-10-31 09:20:56写道:
6楼

引用:不会游泳的鱼夏在2013-10-31 09:21:41写道:
7楼

能不能说你想太多了,现在地比什么都贵,还想要园林,多想了!

如果只有两栋房子的话,居住舒适度真的会很低啊!

其实,我想说楼上的都想多了,拿着大把的钱都不一定能抢得到

据说现在已经开始内定了的

上一页|1|2|下一页
/2页