上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

大家有关注“东莞轨道交通未来路线”吗?

可能有很多人从深圳或其他方向过来的,没有关注或看过的,可以看一下。

关于这个路线图,忍不住吐槽下:

要是全部完成(并接轨深圳、广州)估计2030年都很难完成。。。

R1线麻涌站至松山湖站一段预计于2016年动工,2020年通车;余下松山湖站至黄江南站一段,将会在2021年至2025年间建设。

R2线预计于2009年动工建设,2015年完工通车。是石龙到长安,跟松山湖毛线关系都没有。

R3线第一期为松山湖站至东莞东站,将于2016年至2020年间建设;第二期长安汽车站至松山湖站将于2021年至2025年间建设;第三期东莞东站至谢岗南站的建设时间为2025年至2030年。

R4线预计在2025年动工建设,2030年完工通车。

如此拖沓的施工在全国都很少见。也就是说我现在30岁,等到2030年我都将近50岁了才能享受东莞“发达”的轨道交通。。。。。。。。。。。。。。

再补充:

R1麻涌站至松山湖站,松山湖站是在广医那边,离金域松湖8公里,远吧?

R3第一期为松山湖站至东莞东站,将于2016年至2020年间建设,金域松湖离中兴大道站仅1.1公里。

也就是说2020年,我们才可以很便捷地到达东莞东站、石龙、麻涌,要绕很远的才能到长安,不能到达黄江和谢岗。

2025年我们才能很便捷到达长安车站。

2030年我们才能很便捷到达黄江和谢岗。

假如你现在30岁,等到2030年你都将近50岁了才能享受东莞“发达”的轨道交通,那时候你折腾的起吗?

话又说回来,有10-20年的时间,你还怕赚不到钱买小车吗?加油吧,各位!!!

之前一直有搜东莞轻轨方面的新闻,极少,几乎没有更新。2020年内东莞市镇大部分地区可以通轻轨,但是松山湖到长安和黄江到达深圳龙华和宝安机场方面的就要到2025至2030了,唉,真是漫长的都没心思再看下去了。。。。。。

发表于2013-09-13
拉莫维奇在2013-9-12 23:35写道:原帖
大家有关注“东莞轨道交通未来路线”吗?
可能有很多人从深圳或其他方向过来的,没有关注或看过的,可以看一下。

关于这个路线图,忍不住吐槽下:

要是全部完成(并接轨深圳、广州)估计2030年都很难完成。。。

R1线麻涌站至松山湖站一段预计于2016年动工,2020年通车;余下松山湖站至黄江南站一段,将会在2021年至2025年间建设。

R2线预计于2009年动工建设,2015年完工通车。是石龙到长安...
要等待这么长的时间啊?20年可以发生的事可就太多了
话又说回来,有规划就有希望,起码有个盼头吧。 希望政府抓紧落实!!!!!!!
引用:拉莫维奇在2013-09-12 23:35:21写道:
1楼

大家有关注“东莞轨道交通未来路线”吗?  可能有很多人从深圳或其他方向过来的,没有关注或看过的,可以看一下。              关于这个路线图,忍不住吐槽下:   要是全部完成(并接轨深圳、广州)估计2030年都很难完成。。。  R1线麻涌站至松山湖站一段预计于2016年动工,2020年通车;余下松山湖站至黄江南站....

这么坑爹……

等这么长时间?太不靠谱了吧?

引用:赫战在2013-09-13 08:04:28写道:
3楼

话又说回来,有规划就有希望,起码有个盼头吧。 希望政府抓紧落实!!!!!!!

慢慢等吧筒子啊

动工都还要等几年,这几年时间也不知道会有什么变动呢。。。还是自己赚钱买车好

引用:拉莫维奇在2013-09-12 23:35:21写道:
1楼

大家有关注“东莞轨道交通未来路线”吗?  可能有很多人从深圳或其他方向过来的,没有关注或看过的,可以看一下。              关于这个路线图,忍不住吐槽下:   要是全部完成(并接轨深圳、广州)估计2030年都很难完成。。。  R1线麻涌站至松山湖站一段预计于2016年动工,2020年通车;余下松山湖站至黄江南站....

前景很美好,道路很曲折

只能说是个盼头,但是。。。。我觉得等个10年20年的,我已经老了。。

1楼

哈哈哈哈哈哈啊哈,有这20年能再奋斗一套房了

上一页|1|2|下一页
/2页