房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小卡公主

楼主

【每日话题04.11】“穷养儿,富养女”,您是这般爱着您的宝宝吗? 

今年端午小长假放假时间是5月31日至6月2日,由于端午节不属于重大节假日高速路“免通”范围,端午节期间高速路仍将正常缴费。不过根据历年端午节小长假流量情况来看,京藏高速、京港澳高速、京承高速、京开高速仍然是流量集中地路段。预计高速公路节前车流高峰将在5月30日,节后返程高峰将在6月2日。

端午假期速通行不免费,你打算如何选择出行工具?

查看更多精彩图片>>

高速收费再加上回家可能造成的拥堵,你会如何选择本次端午节的出行交通工具呢?

正在载入用户签名信息

风一样的女纸啊

沙发

还是喜欢坐火车回家,其他的都不喜欢

正在载入用户签名信息

菲林珊珊

板凳

端午节也有三天啊,为啥不免费呢

正在载入用户签名信息

beautysays

4楼

也不差那些钱,该开车还是开车回家

正在载入用户签名信息

甘做浮云

5楼
引用:小卡公主在2014-05-29 11:02:20写道:
1楼

今年端午小长假放假时间是5月31日至6月2日,由于端午节不属于重大节假日高速路“免通”范围,端午节期间高速路仍将正常缴费。不过根据历年端午节小长假流量情况来看,京藏高速、京港澳高速、京承高速、京开高速仍然是流量集中地路段。预计高速公路节前车流高峰将在5月30日,节后返程高峰将在6月2日。      查看更多精彩图片>>      高速收费再加上回家可能造....

为什么其他法定节假日都免费,端午就不免呢

正在载入用户签名信息

公主粉红色

6楼

还是不要选择假期出行了,拥挤的很

正在载入用户签名信息

暴走妹啊

7楼

高速不免费,应该就不会这么堵了吧

正在载入用户签名信息

御林菌

8楼
引用:风一样的女纸啊在2014-05-29 11:11:01写道:
2楼

还是喜欢坐火车回家,其他的都不喜欢

火车票也不好买啊,烦躁的很

正在载入用户签名信息

我是白素贞

9楼

近距离的还是汽车了,远距离的还是高铁或者动车比较好

正在载入用户签名信息

我爱我爱罗耶

10楼

这么热的天,还是窝在家里好了

正在载入用户签名信息