上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

还在不间断的拨打邀约电话吗?还在案场徘徊等待客户上门吗?被动陈旧的销售方式早就OUT了!坐等客户的时代早已经不流行了!拿起你的手机,下载新房帮手机APP,体验次时代的销售模式吧!新房帮2.1版本,承载着无数人殷切的期待,以颠覆传统的方式,让置业顾问零距离接触购房者,强大的功能带来超凡的体验!

新房帮2.1版本强势出击!

全面优化注册、登录、认证的流程,操作更加便捷顺畅。(上线之后,将不会出现,空白头像及真实姓名的情况)

新增”户型推荐“功能,发布户型可获得免费推广。

没有支付宝也能充值啦,有银行卡就轻松搞定,无需手续费。

周边经纪人页面显示部分已经上线!

红五月房天下送红包啦!

新功能,新玩法,让一切变得如此轻松,其实卖房就是这么简单!想了解更多活动详情吗?快快点击报名参与本期房天下新房帮培训学院,莫要错过良机!

我们的宗旨只有一个:玩转新房帮,轻松当销冠!

培训时间:2014年5月21日13:30

培训地点:深圳房天下(南山区茂业时代广场21楼)

召集对象:全深圳及大深圳新房置业顾问

培训主题:

1、新房帮2.1版本新功能展示及产品现场答疑;

2、置业顾问经验分享交流,新房帮达人经验分享。(现场有惊喜哟)

3、四月积分王颁奖仪式&新房帮淘金“红五月”盛装开启

参与培训不限

自媒体卖房时代,学习与荣誉并进,快报名参加吧~ 下个月销冠就是你!

新房帮“淘金”红五月

引用:百姓人家在2014-05-13 17:11:37写道:
1楼

活动名称:轻松当销冠!房天下新房帮培训学院第一期火热召集中 开始时间:2014-05-13 18:00:00 结束时间:2014-05-21 00:00:00 活动地点:房天下 报名截止时间:2014-05-21 00:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:网友;需是通讯录会员 报名需填写: 真实姓名 手机&n....

个个是牛人啊,用新产品都有成交!!欢迎大家都来经验分享哦~~~

相当给力的新房帮!卖房神器,快搬板凳占前排啦~

新房帮?哇,现在的产品也太牛了,这个都行,赞一个!

引用:百姓人家在2014-05-13 17:11:37写道:
1楼

活动名称:轻松当销冠!房天下新房帮培训学院第一期火热召集中  开始时间:2014-05-13 18:00:00 结束时间:2014-05-20 18:00:00 活动地点:房天下 报名截止时间:2014-05-20 18:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:网友 报名需填写: ....

新房帮有培训学院了?好新潮哦~

我也要来参加!留一个位!

我要报名参加~~

移动网络话时代  各种产品蜂拥而至呀 

欢迎各位新房帮使用大神来房天下分享经验,哇

我也想报名,只是要工作没时间,纠结啊
上一页|1|2|下一页