上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

从网上看到资料,太东时尚岛竟然是大亚湾地区十大重点工程之一,有点不可思议哦,这个占地面积仅5.3万平方米,容积率3.5,总建筑面积约23万平方米的项目,竟然是惠州的重点工程!!!

再来看看太东时尚岛的周边配套。

小学:大亚湾西区第一小学、兴汉小学、西区小学、西区中学

银行:中国工商银行大亚湾西区分行、广东农村信用社大亚湾西区分社、中国银行

购物:大亚湾东联市场,华润万家

医疗:惠湾医院(三甲医院)、西区医院、惠阳医院

综合:中国邮政、大亚湾市政公园

公交路线: 紧邻大亚湾石化大道,南接惠深沿海高速,北连深汕高速

休闲:拥有1050席座位太东·橙天嘉禾影城即将进驻

商业街:南中国唯一6万平米加州风情商业街,满足休闲、购物、餐饮、娱乐等生活需求

发表于2013-08-20

大亚湾十大重点工程之一??不可能吧!!

引用:我是流氓小乖兔在2013-08-19 22:19:47写道:
1楼

从网上看到资料,太东时尚岛竟然是大亚湾地区十大重点工程之一,有点不可思议哦,这个占地面积仅5.3万平方米,容积率3.5,总建筑面积约23万平方米的项目,竟然是惠州的重点工程!!!              再来看看太东时尚岛的周边配套。       小....

主要配套还是要等自身商业起来,自身的配套都可以满足需要了

引用:我是流氓小乖兔在2013-08-19 22:19:47写道:
1楼

从网上看到资料,太东时尚岛竟然是大亚湾地区十大重点工程之一,有点不可思议哦,这个占地面积仅5.3万平方米,容积率3.5,总建筑面积约23万平方米的项目,竟然是惠州的重点工程!!!              再来看看太东时尚岛的周边配套。       小....

太东时尚岛虽然面积不大,但是,环境不错,是加州风情商业街,很有异域情调~

5万平米的占地,也太小了,就这样的项目还能是惠州的重点工程?

1楼

交通还是挺便利的!

1楼

太东时尚岛是有的么?

1楼

配套也不咋样啊,娱乐休闲的地方基本没有

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 09:24:53写道:
7楼

太东时尚岛是有的么? 

这些不咋的

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 09:22:09写道:
5楼

5万平米的占地,也太小了,就这样的项目还能是惠州的重点工程? 

哈哈,我也纳闷,惠州那边都是数十万平的打盘,还有百万平米的盘,5万平的怎么会是重点工程

上一页|1|2|下一页
/2页