发表于2012-02-08
引用:幸福向我在2012-2-8 17:18:32写道:原帖
SB才跑去关外买房

自住差不多,就算了
引用:腼腆的小屁孩在2012-2-8 17:12:10写道:原帖
塞纳那边适合居住,不适合出租,就那个位置,出租根本划不来。

是啊··不过现在就是后悔了,当初没看清楚现在这个情势,关外房价虽然,生活确实不方便,上下班坐车累
引用:囡囡的一天在2012-2-8 17:13:12写道:原帖
那边的房租要上去最少还要五年吧

五年如果再发达一点,我也不会想要走啊,就是觉得太多的不方便,又刚刚丢了工作!
引用:别了就别了在2012-2-8 17:14:26写道:原帖
1600,这么多?

你这人是有病吗?1600你还觉得多了是吧,不是你住你倒是不觉得,站着说话不腰疼是吧!!不知道你是什么心态呢!

哎····关内现在就一万多一点

发表于2012-02-09
楼主目前安心找工作是王道。

以后会好的。

当初买的时候这些因素就应该考虑进去啊,说实话买塞纳就是因为环境好就是因为便宜,不要买了之后只看到弊忘记了利,这样多累啊,呵呵。 要不就努力点买车、要么就工作地点朝龙岗转移咯~

要坚持,等2到3年,你看看会租多少.我就相信塞纳的未来,坚持你绝对不会后悔!

发表于2012-02-10
引用:房天下友(过客)在2012-2-9 20:35:51写道:原帖
要坚持,等2到3年,你看看会租多少.我就相信塞纳的未来,坚持你绝对不会后悔!

楼主为什么没有注册进来呢~~~
发表于2012-02-10
引用:zw162256在2012-2-9 15:34:33写道:原帖
当初买的时候这些因素就应该考虑进去啊,说实话买塞纳就是因为环境好就是因为,不要买了之后只看到弊忘记了利,这样多累啊,呵呵。 要不就努力点买车、要么就工作地点朝龙岗转移咯~

买车?工作转移到龙岗··龙岗工作机会还真不多