上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

去二栋开盘现场价格太高了想走人,听兽兽说还有4栋没推出来,都是小户型,而且价格会比较便宜,因为2栋是楼王所以价格较贵,回家后我纳闷了,4栋不是返迁房么,怎么也能拿来卖么,还是我记错了,有没有筒子知道????

引用:老谭生活在2013-09-11 14:36:30写道:
1楼

去二栋开盘现场价格太高了想走人,听兽兽说还有4栋没推出来,都是小户型,而且价格会比较便宜,因为2栋是楼王所以价格较贵,回家后我纳闷了,4栋不是返迁房么,怎么也能拿来卖么,还是我记错了,有没有筒子知道????

是本地的人拿出来卖的?

保利还有小户啊,要不要再等一下呢?

发表于2013-09-17

好像是还有个4栋,但是什么时候卖还不知道呢

发表于2013-09-17
引用:老谭生活在2013-09-11 14:36:30写道:
1楼

赠送面积高不高啊

发表于2013-09-22

4栋铁路和公路交汇处, 噪音和空气会差些,应该会些吧? 但是等到真正销售的时候,周围的楼价都上升了,可能也买不到货了。

发表于2013-09-23
引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 22:26:17写道:
6楼

4栋靠近铁路和公路交汇处, 噪音和空气会差些,应该会便宜些吧? 但是等到真正销售的时候,周围的楼价都上升了,可能也买不到便宜货了。

说的有道理

发表于2013-09-28

4栋在5栋后面,应该比5栋更吵,空气质量也不好,到时修起来了,其他都卖完了,只有买4栋了,估计那时的价格也不低,买房还是越早越好呀,买一期的和5栋的都很划算呀,越往后越u贵呀。

发表于2013-09-29

会不会是没那么那么多返迁户啊?

发表于2013-09-30

接受香港人的教訓吧,那些等樓價下跌入市的人, 都在那裡望洋興歎,罵政府無能,梁振英絞盡腦汁也解決不了上屆政府留下的爛攤子!樓價不會跌,要買就趁早。

上一页|1|2|3|下一页
/3页