发表于2013-01-30
lwx08265,您好!您所发的帖子“皇御苑这个大社区为什么没有个像样的超市啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深物业廊桥国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-01-31

是啊那么大个社区  怎么找不招商

发表于2013-04-11
引用:房天下友(过客) 在2011-09-06 23:55:54写道:原帖
Re:皇御苑这个大社区为什么没有个像样的超市啊?
深港一号31000
比深港一号点,就是30000
根本没区别
居然相信限价令 快去洗洗睡

2013年终于严格执行了

发表于2013-04-11
引用:无房族80后 在2013-01-31 10:33:03写道:原帖
是啊那么大个社区
怎么找不招商

现在什么情况?

发表于2013-07-01

应该上传点图片看看。。

发表于2013-07-25
引用:lwx08265在2011-09-06 16:03:56写道:
1楼

整个廊桥花园是共享皇御苑的大社区,这个社区说烂吧,其实还是有一点可取之处的,要说最差的配套,那就肯定是超市无疑了       话说皇御苑超市确实烂得可以啊,这么大个社区怎么不进个品牌超市呢?       不知道有没有大家谁听说过廊桥国际有没有要进驻什么大型超市的消息,皇御苑....

应该进个品牌超市没有市场吧,这里客流量啊消费什么的不算高级啊

就算严格,也是那么一段时间的,过段时间就又松弛了

引用:绿色东北_qq在2013-07-01 14:12:13写道:
36楼

应该上传点图片看看。。 

有图才有真相

引用:冬日比基尼在2013-07-25 11:59:09写道:
38楼

就算严格,也是那么一段时间的,过段时间就又松弛了 

这种新闻不看也罢,没有落实的就是走过场了而已

发表于2013-07-30
引用:lwx08265在2011-09-06 16:03:56写道:
1楼

整个廊桥花园是共享皇御苑的大社区,这个社区说烂吧,其实还是有一点可取之处的,要说最差的配套,那就肯定是超市无疑了       话说皇御苑超市确实烂得可以啊,这么大个社区怎么不进个品牌超市呢?       不知道有没有大家谁听说过廊桥国际有没有要进驻什么大型超市的消息,皇御苑....

不是中心地带啊