房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我也来发帖007

楼主
 这个盘的优点缺点都被大家说完了,现在有消息说开发商打算定价在32000--35000元/平之间,虽然不算便宜,可要在福田中心的成熟大社区买到这样价钱的房子,应该是很划算的了吧

廊桥国际一共开了四套样房,分别是73平,86平,89平,108平的两房到三房,我觉得户型还是很不错的,更重要的是跟隔壁的天健还有福田几个将要开或者跟本不打算开的盘比起来,廊桥国际各个方面去看,都算是相当好的了……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:听说廊桥国际的价格在3W2左右,感觉很划算

太贵了!

正在载入用户签名信息

我也来发帖007

板凳

Re:Re:听说廊桥国际的价格在3W2左右,感觉很划算

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-9 15:51:20写道:原帖
太贵了!

其实真的算不错了,地段那么好,而且户型也不差,关键是周边配套很健全啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

说真的,廊桥国际这个条件,买3W已经很不错了,一个毛坯房 买那么贵是要怎样啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

引用:房天下友(过客) 在2011-8-9 15:51:20写道:原帖
太贵了!

嫌贵就不要看福田的房了 南山的也不要看了 关内的都不要再看了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:Re:听说廊桥国际的价格在3W2左右,感觉很划算

引用:房天下友(过客) 在2011-8-9 17:37:32写道:原帖
  嫌贵就不要看福田的房了 南山的也不要看了 关内的都不要再看了

悲剧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

福田没几盘了 是没几个能买的盘了 廊桥国际算好了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

引用:房天下友(过客) 在2011-8-9 17:39:36写道:原帖
福田没几盘了 是没几个能买的盘了 廊桥国际算好了

不是还有个黄什么轩的 好像很不错的样子

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

不是说3W2吗?如果3W2的话,一套买下来也要小二百万了吧。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:Re:Re:听说廊桥国际的价格在3W2左右,感觉很划算

引用:房天下友(过客) 在2011-8-9 17:40:51写道:原帖
  不是还有个黄什么轩的 好像很不错的样子

我知道这个盘哦,他们不对外开盘的 听说只通知VIP客户内部销售,牛的很呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册