上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08
标签:城市 价格 信义 佳兆业 户型结构 

近期进入疯狂看房期,刚刚看了宝丰苑,但筒子们说的样板房装修不可取,思来想去还是放弃。因为是自住,所以还是多考察下。主要锁定在布吉和坂田二个地块,因为居住习惯问题吧,对布吉一带还是蛮熟悉的,但信义金御半山的价格让人有些吃不消,毛坯交房,单价5.8万——6.3万/平,就算一个80多平的价格,保首估计也要500多万。后来经朋友介绍,看了布吉的信义嘉御山,小区规模大、户型结构好、生活配套丰富、精装修标准高,只是周边环境,此盘价格是5.5万/平左右。最后看了同处于坂田的佳兆业城市广场,此盘也是精装修交楼,规模、配套、和户型结构也都不错,据说价格约5-5.1万/平。

三个楼盘在价格上有一些差别,这点是比较纠结的

关键就是在于,各有各的好,又得考虑钱的问题,所以比较纠结。

先来说说自己熟悉的布吉片区吧:

信义金御半山:信义KFS,大体看还不错吧,只是信勤物业希望能有所提升,管理费4.38元/平?

整个信义商圈算是比较成熟,每个级别都有,金御半山将会引起欢乐颂MALL,档次一下就提升了

交通方便,地铁5号线无缝相连。距离主干道也近,自驾也方便

学校配套较好,幼儿园小学初中就在家门口,公立学校,据说还不错,有待证实

大社区,几期都有天桥连接,可共享范围较大。

公园就在旁边,空气清新,休闲去处有所增加

户型结构一般吧

毛坯交房,相对比精装修的,价格低的,就算是缺点了。

可能自己对这片太熟悉了,所以不小心码了这么多字。快快,快来一起说说还有啥。

甲鱼山这次与金鱼半山价格可能非常接近。69平米的说没有400万的心理价位就不用认筹。

嘉御山周年环境以后应该会改善 ,星河传奇 到地铁需要多久呀  有走过吗。佳兆业就是有点远 现在房价都不便宜 星河加推谁知道价格多少吗

要好好考察看看 比较比较

引用:海格力师在2016-01-08 17:42:41写道:
3楼

嘉御山周年环境以后应该会改善 ,星河传奇 到地铁需要多久呀  有走过吗。佳兆业就是有点远 现在房价都不便宜 星河加推谁知道价格多少吗   

星河走到上塘地铁口,正常人15分钟肯定能到,快一点的10分钟吧。

3号去看了星河样板间,问了售楼的,89平米四房,单价差不多5.5万/平方,毛胚。81平米的,5.3万左右

自住的话这三个都不建议,想想卖了多久就知道为什么了。

引用:网吧诗人1232在2016-01-08 17:47:26写道:
7楼

你以为都是小楼盘啊,城广,驾御山后期还有一大片呢。开发商也不是吃素的,形势好捂着慢慢卖。你看看壹城中心要卖多少年。

引用:网吧诗人1232在2016-01-08 17:47:26写道:
7楼

引用:冯长城555在2016-01-08 17:47:59写道:
8楼

你以为都是小楼盘啊,城广,驾御山后期还有一大片呢。开发商也不是吃素的,形势好捂着慢慢卖。你看看壹城中心要卖多少年。   

城广没有四期了,后面是保障房回迁房

还有两栋没开卖,也有好多套呢,还有公寓,这种大盘肯定卖得久,像万科嘉悦山,一下就卖完了,比城广三期晚开盘,今年底都可以精装修交房了。

上一页|1|2|下一页
/2页