上一页|1|
/1页

发表于2014-11-21

之前没抢到嘉御山的小伙伴们,这次机会来了。现在开始认筹啦!

83-89㎡园景3房,无论你是单身贵族 或是小俩口,亦或是三口之家都是不错的户型选择,且享园林最优景观朝向,哈哈,想清楚没,明天是带哪个小伙伴粗发!!!

我上次有个朋友二期没买到,一直盼着三期呢,刚在网上看到了加推,据说有五万抵十万的优惠。想着明天有空就一起去看下。有一起的朋友不?

这个盘就是华为科技城那个的吧!!我还以为之前卖完了呢??天天说什么热销热销的,原来还有?

户型我看过,不是特别突出,但也没明显毛病,一般吧。

不过双地铁线我倒是比较看重,可不想天天上班回家塞来塞去的。

明天加推认购要交五万元申请金,会不会太多啊,想买的,两万也会买,不想买的,你让他交十万,他也不会买。

KFS,降低点门槛吧。

对了,老客户有没有更多点数,谁知道的吭个气!

引用:清风雨间在2014-11-21 18:48:26写道:
4楼

户型我看过,不是特别突出,但也没明显毛病,一般吧。    不过双地铁线我倒是比较看重,可不想天天上班回家塞来塞去的。    明天加推认购要交五万元申请金,会不会太多啊,想买的,两万也会买,不想买的,你让他交十万,他也不会买。    KFS,降低点门槛吧。    对了,老客户有没有更多点数,谁知道的吭个气!

五万据说是为了抵十万的,所以才设了个五万。

老客户不知道有没优惠叠加,具体还是得问销售吧,0755-89358888。希望可以供你参考。

引用:清风雨间在2014-11-21 18:48:26写道:
4楼

户型我看过,不是特别突出,但也没明显毛病,一般吧。    不过双地铁线我倒是比较看重,可不想天天上班回家塞来塞去的。    明天加推认购要交五万元申请金,会不会太多啊,想买的,两万也会买,不想买的,你让他交十万,他也不会买。    KFS,降低点门槛吧。    对了,老客户有没有更多点数,谁知道的吭个气!

引用:飞起来的小猪在2014-11-21 18:50:37写道:
5楼

五万据说是为了抵十万的,所以才设了个五万。    老客户不知道有没优惠叠加,具体还是得问销售吧,0755-89358888。希望可以供你参考。

谢谢啦,我先问问看。

好多项目老客户会送管理费。不知道嘉御山有没有?明天去现场了解下,我姑买了那里,为了做生意,正怂恿我去呢!

上一页|1|
/1页