上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-21

中秋小长假,探访嘉御山,进度之快出人意料,毛坯都没完工,装修公司(松下盛一,听说是小太阳的血统)就已进驻?

请问信义:
1.毛坯是否通过国土部门验收
如果没有,装修公司为何提前进驻?
如果已通过,那么如此多的收尾工作没完成,是如何混过验收的?

2.为何不让业主参与验收过程,现在连小区大门都不让进?
不要老以安全为由!如果你真的注重安全,当初就不应该用海沙。

海事问题还未解决,信义不要再次顶风作案,屡次挑战业主们底线,挑战国家法律!

废话不多说,上pp

入户处的标示:

墙上张贴的装修施工图,:

窗户玻璃都没安装,毛坯工程中的窗户玻璃都没装好,装修工程现行?奇怪的流程!

多处爆裂:

今年流行补丁墙?强烈谴责抄袭中海阅景风格!

窗户玻璃安装没完成!

强烈要求kfs老板亲自来嘉御山吸金:

返工进行中。。。。

中国玻璃大王的玻璃液不过如此:

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-21

还好买了城市广场的,海沙太危险了

发表于2013-09-22

没有监督好细节,怎么这样子的!居然拉屎在里面了

发表于2013-09-23

嘉御山这是在砸自己的牌子吗?做玻璃出身的玻璃还出问题

引用:niat010611在2013-09-21 22:28:28写道:
2楼

城广也不见得多有保障,只是现在还没有暴露出问题而已吧

碎片兄很详细,信义各种扯淡。

这是通过政府验收吧 

引用:向西八千里在2013-09-23 09:50:21写道:
6楼

碎片兄很详细,信义各种扯淡。

不会吧  ?不是说大品牌吗 ?

引用:niat010611在2013-09-21 22:28:28写道:
2楼

幸好昨晚台风没有吹倒!!!但会不会工地都是这样子的呢?我只是参观过一些装修公司的示范点,确实很规范!!没有那么坑

给力!!!!!!求给答复!!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页