上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-31

今天……不对,过了零点是昨天了,昨天西荟城开放营销中心了!

话说咱这三期不容易啊,一期开了之后加推算二期吧,到现在也老久了,本来定的二期名也改叫三期了。

之前雪爷也去探访过几回西荟城,感觉这一期的产品做得特别用心,包括工地的管理方面都是特别的规范,虽然觉得没多大用处,还是感受到了开发商的用心。

这期开营销中心呢,前期宣传造势很给力,我想今天营销中心现场的盛况应该也有这方面的因素所在了。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

舞狮过得很快,能拍到这一幅雪爷也是蛮拼的

查看更多精彩图片>>

这人气实在火爆,感觉在里边都有点喘不过气来

查看更多精彩图片>>

请了个才女拉小提琴,就着营销中心提供的点心听音乐,也是蛮赞的

华盛是土豪啊,做的就是屌,不过还是不够细致,感觉有点暴发户

西荟城紧邻万科翡丽郡,当初很多人没买万科就等着西荟城,希望西荟城价格别太高啊

拉小提琴的妹子怎么这么眼熟?感觉有点像汤唯啊

西荟城好像是毛坯交房吧?这一点就不如万科了

引用:陆鸽在2014-08-31 07:19:22写道:
8楼

还好,我觉得。装修这事儿还是业主自己来比较好,开发商提供的高不成低不就,没用

引用:陆鸽在2014-08-31 07:19:22写道:
8楼

引用:稳健的猪在2014-08-31 07:21:26写道:
9楼

还好,我觉得。装修这事儿还是业主自己来比较好,开发商提供的高不成低不就,没用

是啊,装修得让人满意还好,不满意不是还得敲掉重新装?

上一页|1|2|下一页
/2页