上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27

咱们沙井的生活真心不错,不过呆久了也有点发腻。

今天在周边逛来逛去闲的蛋疼,想到沿江高速那边风景似乎还可以,于是就开车过去。

高速没有上,就在金湾大道上瞎兜风。

咱们这边什么都好,就是靠着海边的地方都给围起来,实在是郁闷。

不过这车开着开着,居然见到有一段没有围起来的,开心呐。

查看更多精彩图片>>

没想到来这边玩水的人还不少,在深圳这么久了居然不知道有这么个地方,感觉有点小丢脸

查看更多精彩图片>>

这海景真的美到没话说,可惜今儿出门没带泳衣。

查看更多精彩图片>>

虽然知道的人还是有那么几个,不过看来还不算太多。我说大家伙,这可比去大梅沙那边人挤人强吧?

发表于2014-08-28

金湾大道这片海我也去过,照片上看着大,实际上能靠海的地方还是挺小的吧。

引用:我爱吃羊在2014-08-27 19:49:18写道:
2楼

没想到来这边玩水的人还不少,在深圳这么久了居然不知道有这么个地方,感觉有点小丢脸      查看更多精彩图片>> 这海景真的美到没话说,可惜今儿出门没带泳衣。

中午去估计会热疯的

景色还不错,主要是夕阳景色好

引用:我爱吃羊在2014-08-27 19:50:14写道:
3楼

查看更多精彩图片>> 虽然知道的人还是有那么几个,不过看来还不算太多。我说大家伙,这可比去大梅沙那边人挤人强吧?

这个角度不错嘛,上次去太累了没走到,遗憾。

傍晚海边应该很凉快吧

引用:我爱吃羊在2014-08-27 19:49:18写道:
2楼

没想到来这边玩水的人还不少,在深圳这么久了居然不知道有这么个地方,感觉有点小丢脸      查看更多精彩图片>> 这海景真的美到没话说,可惜今儿出门没带泳衣。

引用:笑亦笑在2014-08-28 09:45:04写道:
5楼

中午去估计会热疯的

深圳靠海,海港又多,基本上都去比较著名的海边

海水是黑色的,好恐怖啊。。

上一页|1|2|下一页
/2页