上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-27

在房子思想考察阶段,之前一直都不知道去哪买菜,实地考察之后,发现原来从一半山下来之后,有一个南岭综合市场,里面好像有卖很多东东,好像卖的更多地是菜,可是那里黑不溜秋,好脏啊,都不想走近一步,亲们有木有同感?

这里的菜是不是会比较些呢??

市场都是这样的吧,想要环境好,去沃尔玛买菜咯
  真不咋样,不过有个市场,就不错了,市场的菜会比较新鲜些
引用:jokerxin在2012-09-27 10:19:50写道:原帖

至少不会这么黑吧,可以更干净一点的
对的菜市场没有好感,一出来自己身上全是菜场的味道。。。
引用:momo123_456在2012-09-27 10:08:51写道:原帖

在房子思想考察阶段,之前一直都不知道去哪买菜,实地考察之后,发现原来从一半山下来之后,有一个南岭综合市场,里面好像有卖很多东东,好像卖的更多地是菜,可是那里黑不溜秋,好脏啊,都不想走近一步,亲们有木有同感?

查看更多精彩图片>>

离一半山有多远啊
引用:jokerxin在2012-09-27 10:19:50写道:原帖

旁边有一个大型商场的啊
引用:五个鸡蛋在2012-09-27 14:29:09写道:原帖
对所有的菜市场没有好感,一出来自己身上全是菜场的味道。。。

呵呵,但是菜市场的菜比较便宜啊
引用:momo123_456在2012-09-27 10:08:51写道:原帖

查看更多精彩图片>>

嗯,南岭那边市场还是比较方便的
上一页|1|2|3|下一页
/3页