上一页|1|
/1页

发表于2012-09-21

一半山明天快开盘了,看了样板间发觉这次推的都是小户型,至于销售和我说价格就是1W3、4的样子,个人认为价格也不是很高,还可以接受,但是下半年好像还有很多楼盘推出,又想再观望下,不过我还是交了5W冻结,看能不能选到好一点的户型。

听说一半山后期推的都是大户,均价1w9以上,筒子们觉得有这个可能性么?要是这样的话,是不是要抓住机会,不再犹豫,明天一举拿下呢 ?
   不会吧?1W9以上,那么他会出现养鸡春天里的下场的
引用:momo123_456在2012-09-21 12:00:24写道:原帖

一半山明天快开盘了,看了样板间发觉这次推的都是小户型,至于销售和我说价格就是1W3、4的样子,个人认为价格也不是很高,还可以接受,但是下半年好像还有很多楼盘推出,又想再观望下,不过我还是交了5W冻结,看能不能选到好一点的户型。

听说一半山后期推的都是大户,均价1w9以上,筒子们觉得有这个可能性么?要是这样的话,是不是要抓住机会,不再犹豫,明天一举拿下呢 ?

不知道要什么时候才会推出来?
引用:任性0在2012-09-21 13:59:54写道:原帖

呵呵,现在别人开盘价1.3就是因为吸取阳基的教训吧!
引用:任性0在2012-09-21 13:59:54写道:原帖

呵呵。1.9,你开什么国际玩笑!
发表于2012-09-24
引用:momo123_456在2012-09-21 12:00:24写道:原帖

一看就是销售的口吻在劝大家买房

现在一要反面教材就是阳基春天里,O(∩_∩)O哈哈~

那你是要买大户还是小户呢
引用:鹏城浮萍在2012-09-24 15:39:52写道:原帖
现在一要反面教材就是阳基春天里,O(∩_∩)O哈哈~

没准是看到阳基卖的很不好所以价格不敢定的很高
上一页|1|
/1页