发表于2014-05-15
引用:宝心灵儿在2014-05-15 09:59:18写道:
10楼

90平米的复式,总面积有180平啊

那岂不是价格也是平层的一倍?

只要复式的楼梯设计的合理,就完全可以入手

引用:lsl3540在2014-05-14 12:11:01写道:
1楼

朋友在首誉买了房子,赶着入伙的时间去看了一下她的房子。一直以为是卖完了,没想到后来打听了下还有,网上说十几套,我感觉应该不止吧!一直有个复式梦,听说有个90多平的复式,想了解下~ 拍了几张园林图,感觉很不错~ 不过树叶太小了吧,不舍得花钱吗?不过也无所谓了,总会长大的嘛。这游泳池是给小孩子玩的吗,有点小了~    查看更多精彩图片>>

应该可以入手吧,我这样认为的哦

楼盘在观澜,感觉以后观澜应该会发展的不错的!不过说的40分钟,那是不是路上没有车的时候呢

引用:lsl3540在2014-05-14 12:11:01写道:
1楼

朋友在首誉买了房子,赶着入伙的时间去看了一下她的房子。一直以为是卖完了,没想到后来打听了下还有,网上说十几套,我感觉应该不止吧!一直有个复式梦,听说有个90多平的复式,想了解下~ 拍了几张园林图,感觉很不错~ 不过树叶太小了吧,不舍得花钱吗?不过也无所谓了,总会长大的嘛。这游泳池是给小孩子玩的吗,有点小了~    查看更多精彩图片>>

90平4房应该比较适合刚需族。但是为啥一直没有卖出去呢

引用:青野熟男在2014-05-15 10:07:09写道:
12楼

只要复式的楼梯设计的合理,就完全可以入手

为什么要楼梯设计的合理就可以入手了呢

可能是因为楼栋或是朝向问题,一直没有卖出去吧

lsl3540,您好!您所发的帖子“大家帮忙分析一下,首誉90平的复式可以入手吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
lsl3540,您好!您所发的帖子“大家帮忙分析一下,首誉90平的复式可以入手吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳美佳华首誉业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

观澜竟然有90的复式

找机会去看看