发表于2014-03-17

看个样板房还要排队!我不看了!

引用:菜菜丫丫曰在2014-03-15 22:13:05写道:
1楼

对于西丽来说,315也算是个大日子了,不远的水木丹华正在推出自己最后一栋房源,而天悦南湾正在开放样板间,这也算是西丽今年首个有动作的新盘了,虽然开盘时间还没有确定,但是开了样板间那也就离开盘不远了吧。    今天看样板间的时候发现天悦南湾的园林已经建起来了一部分,之前已经封顶,相对来说就缩短了交房时间,今天看到底层商铺的确已经开始安装玻璃了,空中花园以下部分应该会最先出来了。  ....

看样板房都这么多人啊

引用:2孩子他妈在2014-03-17 09:54:33写道:
11楼

排队也是为了聚集人气吧

看样子这个盘也会火啊

引用:菜菜丫丫曰在2014-03-15 22:13:05写道:
1楼

对于西丽来说,315也算是个大日子了,不远的水木丹华正在推出自己最后一栋房源,而天悦南湾正在开放样板间,这也算是西丽今年首个有动作的新盘了,虽然开盘时间还没有确定,但是开了样板间那也就离开盘不远了吧。    今天看样板间的时候发现天悦南湾的园林已经建起来了一部分,之前已经封顶,相对来说就缩短了交房时间,今天看到底层商铺的确已经开始安装玻璃了,空中花园以下部分应该会最先出来了。  ....

不是吧,看样板间排队排成这样

引用:绯闻girl在2014-03-17 09:57:41写道:
14楼

看样子这个盘也会火啊

主要还是看价格了

引用:2孩子他妈在2014-03-17 09:54:33写道:
11楼

引用:嘿呀呀哟在2014-03-17 09:57:41写道:
13楼

排队也是为了聚集人气吧

我看是!不然稀稀疏疏的不好看啊

是开的样板间太少吧

西丽新盘还真挺火的 看到很多带着小孩来看房的

刚好周末大家都来凑凑热闹,就那么一会。