房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

大大大队长

楼主

【每日话题04.11】“穷养儿,富养女”,您是这般爱着您的宝宝吗?

早晚高峰你还在走公交车道么?为进一步保障“公交优先”,深圳市公安局交警局今日起启用了24套占用公交车道行驶抓拍设备,涵盖了福田、罗湖、南山、盐田、宝安、龙岗6个区,查处高峰期占用公交车道行驶交通违法行为。

挤公交再也不怕迟到,24套高清电子警察专盯公交车道,你乐不乐?

挤公交再也不怕迟到,24套高清电子警察专盯公交车道,你乐不乐?

按照我市从2011年调整后的公交专用道的规定,除梅观路、华强北路外,工作日(除法定节假日外)每天7时30分至9时30分、17时30分至19时30分,禁止公交车辆及10座(含10座)以上的包括校车、长途客车等黄牌载客客车以外的机动车经公交专用车道行驶。除上述时段外,准许社会车辆经公交专用车道行驶。对于占用公交车道的车辆,《深圳经济特区道路交通安全管理条例》的规定,该类违法行为将处300元罚款,并记3分。

挤公交再也不怕迟到,你乐不乐呀?
那开私家车上班的你,是不是准备换乘公交OR上班了呢?不管怎样,交通规则,是我们大家都应该遵守的,不是吗?

正在载入用户签名信息

天天天雨

沙发

难怪今天在梅林关我都没堵车哦,直通的~~

正在载入用户签名信息

饭爷

板凳

不堵车 也要能挤上公交才好啊~~~

正在载入用户签名信息

汪汪吞日

4楼

支持一个~~~

正在载入用户签名信息

win701

5楼

这个赞,每次看到公交车被私家车堵在路中就烦躁

正在载入用户签名信息

全可小公主

6楼

早就该这么做了,很多私家车占用公交车道,造成公交车堵车

正在载入用户签名信息

李上网来33

7楼

今天做公交,差点没堵死

正在载入用户签名信息

柏拉图的回忆

8楼

哇塞,太棒了吧,最讨厌占公交车道的人

正在载入用户签名信息

日出印象189

9楼
引用:win701在2013-10-14 10:31:55写道:
5楼

这个赞,每次看到公交车被私家车堵在路中就烦躁

我和你感受一样,特别是上班赶时间的时候

正在载入用户签名信息

我是一只小小蚂蚁

10楼

强烈支持深圳交警这么做!!造福人民啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册